-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Ведина Гороховый суп с мясом и картофелем

DSCF1432 (700x525, 267Kb)
Источник-Арабская кухня КП

Продукты:
400 г говядины
150 г сушёного гороха
3-4 средних картофелины
1 крупная луковица
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
соль
Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки,залить 2 литрами кипятка. Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 25-30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с супом. Варить на среднем огне около 10 минут. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать на нём лук с томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить до готовности (около 15 минут). Чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. При подаче посыпать суп чесноком и зеленью.



Серия сообщений "Супы":

Часть 1 - Супчик говяжий
Часть 2 - Куриный суп с плавленым сыром
...
Часть 17 - Суп по-турински
Часть 18 - Суп из чечевицы с булгуром
Часть 19 - Гороховый суп с мясом и картофелем
Часть 20 - "Язык птички"




Серия сообщений "Кухни народов мира":

Часть 1 - Хинкали с сыром
Часть 2 - Поджарка "Берестье"
...
Часть 28 - Суп по-турински
Часть 29 - Суп из чечевицы с булгуром
Часть 30 - Гороховый суп с мясом и картофелем
Часть 31 - Булгур с курицей и овощами
Часть 32 - "Язык птички"
Часть 33 - Печенье "Баразек"
Часть 34 - Ветчина по-веллингтонски
Часть 35 - Утка с мятным соусом


Рубрики:  Первые блюда - суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку