Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Очень вкусный салат как в холодном так и в горячем виде.Если вы не любите
лук и кинзу то можно делать и без них.
500 гр нута
растительное масло
специи(куркума)
соль
фиолетовая луковица(среднего размера)
пучок кинзы
уксус
Замочить на ночь нут. Воду слить, залить новой и отварить в подсоленной воде
до готовности. Обжарить на растительном масле добавив специи (куркуму),
суповой порошок(по желанию).
Взять фиолетовый лук очистить,порезать кольцами . Кинзу мелко порезать соединить с луком залить уксусом и дать немного настояться.
Соединить вместе обжаренный нут и лук.Хорошо размешать.
Рубрики: | салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |