-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shridevi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Рецепты_домохозяек Decor_Rospis Point-to-Point

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 400


Оладьи из кабачков с творогом

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер Оладьи из кабачков с творогом

 

 
оладьи из кабачков с творогом готовые

 Хочу поделиться с вами настоящим летним блюдом – оладьями из кабачков. Достоинств (как и поклонников) у этого незамысловатого блюда – масса! Смотрите – готовятся такие оладьи быстро, продуктов требуется минимум, блюдо получается одновременно легким и сытным, а добавка творога в тесто для кабачковых оладий делает их еще полезнее.

Нам потребуется:


Кабачок молодой – 500-600 г, творог любой жирности – 200 г, яйца – 2 шт., зелень рубленая – 2 ст.л., мука – ½ стакана (70 г), соль – ¼ ч.л., масло растительное для жарки.

Приготовление:


Приготовление оладий начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке в подходящую по размеру миску.
 
 
Если кабачок молодой, натирайте прямо со шкуркой и семечками – в процессе тепловой обработки они размягчатся и в готовых оладьях не будут чувствоваться.
К натертому кабачку добавьте творог, яйца,
 
 
рубленую зелень, муку и соль.
 
Тщательно перемешайте массу.
Сковороду разогрейте с растительным маслом. 

Столовой ложкой выкладывайте оладьи из кабачков.
Обжаривайте наши оладушки из кабачков пару минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте еще пару минут с другой стороны до золотистой корочки.
 

Подавайте оладьи из кабачков слегка остывшими – в горячем виде они внутри влажноватые.
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку