-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shprotka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 121
Комментариев: 10
Написано: 130


Корейская морковь

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:44 + в цитатник
Решил сегодня поделится с Вами секретом приготовления корейской морковки,уж больно много подделок встречаются в наших "Суперах". Вариантов приготовления корейских салатов – много, я же покажу основной.

Для салата мне понадобилось:
а) морковь - 8 штук (желательно крупные).

б) чеснок - 15 зубчиков.


в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.

г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.

И самое главное - терка.

Старая, но надежная вещь.

Я подложил зубочистку, чтобы тоньше резало.



Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.


Промыл морковь.
Выдавил 15 зубчиков чеснока.

Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло.
Поджарил лавровые листья и чеснок 2 зубчика.
Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.
Залил кипящим маслом и перемешал.
Рубрики:  FOOD/салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку