Продолжаю выстрадывать уйнёй в и-нете, ибо в реале сорваться на этом создании не могу. Выбросила сегодня большую часть денег, возмещенных мне долбанным универом по статье оплаты дорожных расходов на предстоящую конфу в Москву, на ЭТО:
Для тех, кто плохо разбирается в предмете страданий, крупный план:
Для тех, кто все еще не рубит фишку:
Да, кисо жрет только эту ароматизированную мышатину. И главное - хрен же что скажешь ей в упрек, коли сам только копчеными сосисками и питаешься.
Хотя нет, могу поделиться очередным геморроидальным рецептом: "Куриные филешки по-футбольному". Собственно, готовится в течение 30 минут при условии наличия более или менее размороженных куриных грудок уже без костей в количестве примерно килограмм. Пока музжчино музжественно топоризирует полуразмороженные филешки до состояния прилично нарезанных пластинок, можно взять 4 сырых яйца (не музжеских, а как раз курячьих {даже не смотря на то, что одно из этих яиц в перспективе вполне могло стать музжественым курячьим музжчином}), разбабахать их в такую тарелку, куда удобно было бы окунать эти самые курячьи филешки. В ту же тарелку насыпать соли и почиканного укропчика. Во вторую тарелку насыпать панировочных сухарей (упаси бог с каким-нибудь ароматизатором!!!! сразу испоганится все к едрене фене), острого перца, сушеного чеснока и писко-визга сезона - засушенных кусочков красного сладкого перца (я {и не только я, как показала практика} от него балдею и кидаю почти в каждое блюдо - от жареной картошки до запеченной буженины). В конце концов музжчино отправляется смотреть футбол, предварительно отбив филешки молоточком, а многострадальное мы остаемся на кухне страдать над раскаленной сковородкой. Собственно, дальше все зависит от кривизны музжеских ручонок (в чем иго потом непременно при желании можно упрекнуть - и заряд на совершенствование, и легальная отмазка) - если пластинки филешек тонкие, то все жарится в течение 10 минут! Пластинка обмакивается в укропно-яичное месиво, вилками перекидывается в тарелку с сухарями (во-1, пальцы в этой фигне изгваздывать не хочется, во-2, так больше укропа и перчика остается на пластинке), а затем на раскаленную сковородку. Пара минут с 1 стороны, минута с другой - и стопка филешек растет с шизической скоростью! Музжчино прискакивает на рекламе помогать, а тут ему уже всучивается тарелка безумной вкуснятины с томным вздохом "А я еще вот и пааалец обжечь умудрилась!". Оно умиляется и козлиным галопом шуршит открывать винище, а также сервировать диван за неимением приличного стола перед телевизором))) Имба - работает безотказно!
Сфотографировать тарелку курячьих вкусностей мне не дал подлый жмот, который сразу начал их лопать, начисто разрушив всю эстетическую прекрасность Блюда! Но было реально вкусно - это я как Жратель со стажем говорю)))
Хехе, приятного))