-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shia8484

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 187
Комментариев: 15
Написано: 203





Панорамы городов на Яндекс.Картах

Среда, 21 Августа 2019 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панорамы городов на Яндекс.Картах

http://maps.yandex.ru/?ll=30.310034%2C59.94529&z=15&l=map%2Csta%2Cstv&ol=sta&oll=30.310034%2C59.94529&ost=dir%3A-127.32%2C-44.12~spn%3A89.99999999999999%2C63.61173610507762

Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Определяетесь с городом, откроется его карта, на нужное место мышкой, откроется панорама...


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей[/more]

Сказать "СПАСИБО"



Серия сообщений "Путешествия":
Учи английский, открывай новые горизонты! - LinguaLeo

Часть 1 - Мой Новосибирск родной.Общая информация
Часть 2 - Мой Новосибирск родной.Часовой пояс
...
Часть 21 - Калифорнийский стеклянный пляж
Часть 22 - Рассчитываем Стоимость Отдыха в Агудзере
Часть 23 - Панорамы городов на Яндекс.Картах
Часть 24 - Отдых, который вас разоряет
Часть 25 - Дешёвые авиабилеты онлайн
Часть 26 - Британская художница Mary Dipnall / Летние радости


Рубрики:  Путешествия

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2019 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каппадокия, Турция

Пейзаж Каппадокии в Турции выглядит словно чужой мир. Необычайно красивый и чудесный ландшафт напоминает Луну. Эрозия древних вулканов обусловила образование таких причудливых по форме возвышенностей, многие из которых достигают 40 метров в высоту. С 4 по 13 века нашей эры люди прорезали тоннели и жили в этих скалах. Сегодня туристы со всего мира стремятся в Каппадокию, чтобы увидеть этот древний мир своими глазами.


Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Интересные дневники ( А- Z)

Среда, 01 Мая 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сказочная_петелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные дневники ( А- Z)

пост пополняется......

A
Aspidistra1
Alisa551
anna2081
Alsou mama
alayna
Aliny





B
botvinovskay
budasia
beajulla
botik




C
Clubinf
chakchak
catswetl
cicikore
cravennat




D
DiCher
Dramababy
domosedka45
Datiana-ya
Dylsineika
Dariana777



E
elena1978
Ekaterina Bura
Elena Matcas
Eliana 0577
elena iskysnica
Elena197611
Elena Al Salibi
elenatmb
eleno4kaa
elesha
EskaAA
elena2507


F
FairyCat
fyntik1965
Flora_Fainer
flash007
Frolushka
fortunatova




G
galina bichuk
Galina77777
Gladis74
gekata-panti
gelexxx
GalaTi
galinka859
gorbovec



H
I
IrinaAl
irinakzh2006
Irina-Iriss
Irina Karpenko
ichet
i08r06y64
irma mensk
Incantata
irinadas



J
Ja-Belka
jondarlin
June-27
jagusya
Juliy Li
jponomore
Juli44




K
KLIMOKSANA
korolek11
koza2008
kisskitty21
КЕт2
KatenoKitti




L
lena1465
liliabelaja
Len4ika
Liepa_Osinka
lu-e
love62
Ltava
Lenskii
lilak29
Lily65
love-apple
laitdream
lelikpl72



M
Maria Sonce
Mirage2011
mi la
marimasik301
moonnataly
Melodika55
maKnika
marinka-75-
Maruskevi4
Miss SV
Masjnj
mamanyta
Maenriach Zinchenko
Mirina1602
mamalerone
maKnika





N
Nastena99
nineta57
Nikash
natulechka72
NatalyL




O
Oxi0208
olga-tigr
olga-masteriza
olga_zaedinova
O Kr
olgaov 2008
Oksy_7
Owesta
Olia2010
Otragenie
Olga Ryabova
OLGA KAMELIA
OmaMaxim
Oxanakir
Olora
Oktyabrina-n
olya-lya-romashka


P
polonba123
pedidona
Procto Tata
Pikova dama
panolena




Q



R
romaschka72
Ruska
romashka12345
RAINBOWDANCE
riki68
Rosa Oksa
Rusa


S
shapo4ka90
svetik1903
SaninaYasya
Sred obitaniy
sofiko2011
Sunny Bliss
Swista
Shanat
swetad
sirena-li
Snikis
Svetlanochka80
sveto4ek70
samurasik
sarolden
Svetlana-sima
Svet-Lana69
Svetlana Karablina
Spaiky_S
Sharina
sovenok1703
Serdoliks
Slanatik
Shelest listvy
Svetikzajko
svetlanaz2
Snikis
Sofitka
Sloop


T
Tatiyana30
Tusaya071
tatyanka 8
Tatyana-Ch
tusendria
Tatiana56
tutussey
tysay



U
Uran




V
vipstart
v290451
vetl9296
Vika Vanina
veraxangai
Vaeta
VildaBeek
Vanessa RAU
Vikune4ka
VitushkinaNA
vkp
VitushkinaNA



W
Wylli



X
xenichka




Y
yevgenia




Z



Рубрики:  интересные дневники

Метки:  

Интересные дневники ( А- Я)

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сказочная_петелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные дневники ( А- Я)

Пост пополняется.......

А
Аленовая
Арничка
аграфена 31
Аринуш
Аленка Маленка
Анютанн
анхелес
ангуся
арина крылова
АННА МИЮЩЕНКО
Алисия555
Алёна Распутная


Б
Боброва Людмила
Белслава
Борисенок
БолИрина
Борислава
Белая Элла
Бельчоночек
Богданова Виктория
БАБУЛЯ 07
белка28




В
Вирендра
Веснухина
Валентина_Касаткина
Вера Ярапова
Весёлая петелька
Валентина Козлова





Г
Горинка
Гуррри
Галина Лисина
Гузель Князева
Галина Стеновская
Гульвинка





Д
д1258
Добрая_Фея
Джанна Джанна
Души обитель
ДеВуШкА ЕгО МеЧтЫ
Души_обитель




Е
Елена-Анна
Елена Тайга
Елена Згурская
ещё34
Елена_Евграфова
Елена Мартынюк
Елена-колючка
Ека-те-рина
елена новогран
ЕленаЗуб
енола
Елена 71
ЕЖИЧКА





Ё
ёлли





Ж
Жанна Лях




З
заплатка
Зяда-единственная
ЗАЯ 89




И
Ирина Кротевич
Иринка Афродита
ирина_сухаревская
Ирина52
ирина овсянникова
Ирен чик
Ирина 1983
Ижевчанка
Иришка05
Иринщик
Изаура 58
Иннесса2008
Ира 18
Ирина и Арсений Ирина и Арсений



Й
Йагодка Сладкая
К
Краскова Евгения
Катя ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Кулинарный блог Поварешки
Кисуля 1
Копушка
Кошенятко 23
катюша29
Камилюсик

Карташова Марина




Л
Лёлстик
Лариса-муля
любящая бабуля
Лиса-Олеська
Лена-Милена
Ларри-квин
Лариса Авдей-Платонова
Ларочка 69
Лалана
ЛанаАли
Лана_Берг
Ленагор
Людушка
Любовь Комиссарова
ЛЕМИА
Лада Рай
Людасик50
Лизунина мама
Люсянька
Леди Аннушка
лариса1963
лллл
Лесенка
Лена Тучка
любительница вязать
Людасик50




М
Маргоша77
Мариша2409
мам2012
Мамуличка-Красотуличка
мАдоННА-1981
Марриэтта
мила2011
Мама_Клара
Марина Кузьмина
малиновка76
мисия
Марина Бурик
Мама Леночка
Моя светка
Москвичка Татьяна
милена70
мадам МИРАЖ
миникукла
мамаЗоя
Мелисса
манюша61
Мама Алмазика





Н
Ника-1983
Настасья 2012
Налья
нукулулеа
НАТУЛЯ_77
наткасин
Ната-рукодельница
ната-весна
НАТАНИЙКА
неонила кондратьева
Надежда-Вера-Софья




О
Оксана_Коновцева
оскольчанка
ОЛЬГА КОННОВА
Оксана-46
Окси 17




П

Пархоменко_Н_Г
подружка5
Пчёлка Таня
про100 Ната
пани Катарина
Повязушки




Р
ромашишка
Рукодельница-мастерица
ратибор1962
Рэмка
руко-дэ




С
Сыра много не бывает
светинкин
Светлана1981-11
Снежа15
Сегежанка
Сараева Катющка
Сима Пекер
спиря
Сундучок хозяюшки



Т
ташечка2
татьянавик
Татьяна Кашина
татьяна377ка
Ташюша
Т-ежиная
Татьяна57
Тереса Городович
Татьяна Лопухова
татьяна НИККОЛАЕВНА
Таня Одесса
Tamapa
Тася 1111
Тата Борисовна
ТАТКА ЭДУАРДОВНА
Татьяна_Чижиковна

У
умничкаразумничка
ульяна2008




Ф
Фиалинка
Фари11



Х
ХОДУСЯТКИ




Ц
ЦАРСКАЯ ГЕРАНЬ




Ч
Черемушки
Чайка58




Ш
Шамони
Шугалей Ирина




Щ
Э
ЭлечкаВесна
Ю
Юлия Тисленко
Юлия_Ж
Юрий_Дуданов



Я
Ямаюсик
Я Аленушка
ЯННА_КОТ
ЯНЗА
ярославовнаО8
ЯЯркаЯ



Рубрики:  интересные дневники

Метки:  

Рулет «20 минут»

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «20 минут»

 

     


яйца - 3 шт.  мука пшеничная - 3 ст. ложки
  молоко сухое - 3 ст. ложки
  сахар - 3 ст. ложки
  сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
  
  Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и    взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте    соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и    выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре.
  Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным    молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты    ломтиками.http://i.ovkuse.ru

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Овощи на зиму. Помидоры
Часть 2 - Творожное "слоеное" тесто
...
Часть 4 - про специи
Часть 5 - Вкусный, быстрый и полезный завтрак
Часть 6 - Рулет «20 минут»


Тесто без дрожжей универсальное( вариант)

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто без дрожжей универсальное( вариант)

Ингредиенты

  • на 0,5 литра любого кисломолочного продукта(кроме йогурта) - кислое молоко,кефир,сыворотка,сметана - или собрать все остатки и перемешать:) - надо:
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 яйца,
  • по 0,5 чайной ложки соли и соды,
  • мука

Как приготовить

Яйца,сахар,растит.масло,соль - перемешать до однородности,добавить кефир. Перемешать.

Соду смешать с мукой и замесить ...

Теперь о колличестве муки - если замесить тесто до густоты жидкой сметаны - можно печь блинчики на сухой сковороде - без подмазки; чуть гуще - отменные оладушки тоже без жира,или на растительном масле; еще добавить муки и вымесить тесто не слишком крутое(только чтобы перестало липнуть к рукам) - оно универсально для пирожков и пирогов - жаренных и печеных с любой начинкой, пиццы и т.д.

Тесто ( конечно окончательно вымешанное) отлично хранится в целофановом пакете в холодильнике и выручает в любой ситуации.

Вы считаете, что тесто обязательно содержит яйца, дрожжи, сливочное масло или маргарин? Вы ничего не печете в Пост, потому что эти продукты не должны входить в рацион? Напрасно! Я научилась делать вкусное тесто без них, потому что мой муж вегетарианец ничего этого все равно не ест. Делюсь опытом! Практически все виды теста я делаю одинаково, в этом большой плюс, потому что легко запомнить. Тесто для пирога: Взять 0,5 литров кефира (ряженки, сметаны), даже лучше, если молочные продукты перекисли, добавить 0,5 ч.л. соды, сверху присыпать мукой. Оставить минут на 15, чтобы сода разошлась. Смешать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, долить немного воды, размешать и вылить в кефир. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнет отлипать от рук, добавляем две большие горсти подсолнечного масла и окончательно замешиваем мягкое тесто. Его надо оставить минимум на полчаса. За это время делаем начинку: - мелко режем сырые овощи - тыкву или картошку, или капусту (ее надо предварительно довести до кипения, и откинуть, чтобы стекла вода); - мелко нарезаем лук; - все перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи; - добавляем 2-3 ст. л. подсолнечного масла, желательно нерафинированного. Раскатываем тесто толщиной не более 1 см. на противень или глубокую сковороду, смазанные маслом. Выкладываем начинку. Сверху закрываем слоем теста, раскатанного потоньше. Можно делать сладкие начинки, в этом случае дно пирога присыпается крахмалом, который будет впитывать сок. А верх украшается решеткой из теста. Минут через 40 по вашей кухне поплывут такие манящие запахи, что никого звать не придется - сами прибегут! Пирожки Для печеных пирогов это тесто не слишком подходит, т.к. оно не такое пышное, как дрожжевое, а для жареных пирожков будет в самый раз. Делаем тесто также, как описано выше, но пирожки будут маленькие - диаметр лепешечек не более 15 см. В середину кладем уже готовую начинку - картофельное пюре, рис с обжаренным луком, грибами, тушенную капусту, зеленый лук (он в пирогах и без яиц хорош). Или сладкую начинку, причем с вареньем лучше не делать, оно сильно течет, а вот яблоки или повидло можно положить. Печем пирожки на рафинированном масле, потому что оно не дымит. Форма пирожков может быть стандартной, срезом вниз, а мне нравятся круглые пирожки, их я не складываю, а накрываю второй лепешечкой, защипываю кругом и потом распластываю. Или делаю полукругом, как вареники. Так можно сделать разные пирожки с разной начинкой, а можно испечь и просто пышки, они в масле получаются действительно пышными! Оладьи Оладьи делаю из такого же теста, только оно должно быть более жидким, чем на пироги. И плюс к этому один секрет! Завожу тесто гуще, чем надо, затем наливаю крутой кипяток, примерно стакан, все время помешивая. Тесто получается заварным и отлично подходит без яиц. В такое тесто можно добавить разные начинки – натертое яблоко, тыкву, морковку, добавить сахарку, кокосовые стружки, ванилин. Пеку оладьи без масла, на тефлоновой сковороде. Несладкие делаю обычно к обеду вместо хлеба. Экзотическое печенье. Смешиваем последовательно: 10 ст.л. муки, 3-4 ч.л. сахара или меда, 10 ст.л. любого рассола, 10 ст.л. растительного масла, щепотку соды. Замешиваем тесто, тонко раскатываем его, не более 0.5 см. Маленькой рюмочкой вырезаем кружочки, раскладываем их на противне. Выпекаем всего 10 мин. до золотистого цвета! Их можно склеить между собой повидлом или медом, можно слегка мазнуть ими же верх и окунуть в орехи, цукаты, какао, в общем, фантазии нет границ! Ешьте на здоровье! Яндекс.ДиректВсе объявленияТайна православного поста! Уникальное открытие психологов: Технология Исполнения Желаний success‑psychology.ru Ветрогенераторы от 1 до 10 кВт 1кВт ветряк 100-200кВт*час/мес. - 19.000р.(на Украине +10%) гарантия 3 года Адрес и телефон electroveter.ru Рецепты для теста? ELLE специально для тебя! Рецепты для теста: узнай на elle.ru Лучшие ветряки это WINDER 7 лет опыта установки ветряков, свыше 150 реализованных проектов winder.ua Рецепты вкусных блюд.Худеем легко Меню идеальной фигуры! Минус 2 см в талии за неделю! Информация на e-mail! vkusno‑legko.info Теги: печенье, оладьи, пироги, приготовление, рецепты 10 комментариев (посмотреть последние комментарии) Как научиться печь без яиц и дрожжей?

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3934/
© Shkolazhizni.ru

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


Очень нежное тесто для пирожков

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное тесто для пирожков

Очень нежное тесто для пирожков
Описание: Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

 

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске

Закваска для бездрожжевого хлеба
Описание: На сайте есть варианты закваски, но я решила выложить свой, так как он у меня отличается от тех, которые есть, может кому и пригодится. Решила я заняться выпечкой бездрожжевого хлеба, начиталась, что он полезнее и вкуснее. Повозиться, конечно, пришлось, но оно того стоит.
Ингредиенты: Вода, Мука, Мед.

 

 

 http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/08/08/79252_44013-640x480.jpg

Бездрожжевой хлеб с семолиной
Описание: Очень вкусный, нежный хлебушек. Начитавшись статей о вреде дрожжей, решила, что буду сама печь хлеб и только на закваске. Эксперимент удался, значит теперь тоько такой хлеб будет на столе у моей семьи

 

 http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/10/38/80548_47068-640x480.jpg

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 7 - Тесто рубленное от А до Я.
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения маргрет_харитонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.Цитата сообщения elfochka07
Слоеное тесто моментально и без проблем

Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее girl_haha
Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.


Нам понадобится:
Читать далее...

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 6 - РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..
Часть 7 - Тесто рубленное от А до Я.
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)



Понравилось: 1 пользователю

Тесто рубленное от А до Я.

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто рубленное от А до Я.

Огромная благодарность автору: elaizik

Есть определённая терминологическая путаница в том, какое тесто называется песочным, какое рубленым. А ещё рубленое тесто часто называют "ложным" слоёным, что в принципе тоже правильно, поскольку некоторые виды рубленого теста очень похожи на слоёное тесто.
Чтобы не залезать в эти дебри, условимся называть "рубленым" любое тесто, сделанное описаным ниже способом.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 5 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
Часть 6 - РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..
Часть 7 - Тесто рубленное от А до Я.
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 4 - Век живи- век учись. Секреты для теста.
Часть 5 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
Часть 6 - РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..
Часть 7 - Тесто рубленное от А до Я.
Часть 8 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!

zhidkoe-testo-dlya-pitstsj_1351260480_5_max (534x480, 30Kb)
Я даже не ожидала что получится так вкусно. Тесто мягкое, начинка в нем немного «тонет». Самое важное, что для теста для пиццы на кефире продукты всегда есть в холодильнике — подойдет и кефир и кислое молоко.

Как ни странно, жидкое тесто для пиццы – это тоже итальянский кулинарный рецепт. Довольно таки простой и быстрый – куда проще классических рецептов. Так что если к вам нагрянули гости – лучше еды для голодных друзей не придумаешь.










01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)До последнего сомневалась в результате: все-таки жидкое тесто для пиццы — это немного странно… Но пицца получилась отличная!

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
Часть 3 - Слоеное тесто «наоборот
Часть 4 - Век живи- век учись. Секреты для теста.
Часть 5 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
Часть 6 - РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..
Часть 7 - Тесто рубленное от А до Я.
...
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


Век живи- век учись. Секреты для теста.

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее...

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
Часть 3 - Слоеное тесто «наоборот
Часть 4 - Век живи- век учись. Секреты для теста.
Часть 5 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
Часть 6 - РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА... РЕЦЕПТ ХРУЩЁВСКОГО ТЕСТА... пошаговые фото..
...
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


Слоеное тесто «наоборот

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто «наоборот»

Слоеное тесто «наоборот»
Описание: До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

 

Серия сообщений " виды теста.":
Часть 1 - Пироги из пресного теста
Часть 2 - Тесто "Как пух"
Часть 3 - Слоеное тесто «наоборот
Часть 4 - Век живи- век учись. Секреты для теста.
Часть 5 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
...
Часть 9 - Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске
Часть 10 - Очень нежное тесто для пирожков
Часть 11 - Тесто без дрожжей универсальное( вариант)


бисквит

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бисквит

Бисквит

 

Ингредиенты для бисквита:

Мука1 ст. Яйца4 шт.
Сахар1 ст. Ванилин 

Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!

prigotovim.org/2010/08/29/recept-biskvit.html


Этот бисквит получается всегда!!!

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.


День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального об"ема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений...
2c20f58babb8 (336x448, 63Kb)День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
30c1818cce47 (336x448, 98Kb)
День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
e15a57f61474 (336x448, 95Kb)
День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках...
Вот и все, закваска готова к работе!
0_5ad9c_e49a8b1c_L (464x82, 22Kb)

Тесто кляр и еще несколько рецептов сырных кляров

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто кляр и еще несколько рецептов сырных кляров

С подачи Шрек_Лесной нашла еще несколько рецептов сырного кляра

Такое неожиданное тесто кляр

Опубликовал: Dashluk
Такое неожиданное тесто кляр



Попробовав хоть раз это лакомство, вряд ли можно его забыть: хрустящая, поджаристая, румяная оболочка и такое нежное, сочное содержание. Блюда в тесте кляр многие с аппетитом уплетали в детстве и остались верны своей любви на протяжении многих лет.

Кроме того, что это очень вкусно, такие угощения еще и экономичны. Ведь из небольшого количества исходных продуктов можно приготовить целую горку аппетитного лакомства – согласитесь, отличное решение, чтобы накрыть, например, нарядный новогодний стол для целой толпы гостей.

А еще тесто замечательно тем, что прекрасно сочетается с очень многими продуктами. Раба, курица, свинина, кальмары, овощи, крабовые палочки – список можно продолжать. Известны даже рецепты яблок в тесте кляр! Итак, традиционный, классический способ приготовления теста: 7 стол. ложек муки, полстакана теплой воды, соль, 50 мл. растительного масла и 2 яйца. Все как следует перемешивается, в эту массу обмакивается подготовленный продукт, а затем блюдо жарится во фритюре.

Читать далее...

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Вкусное песочное тесто VCUSNA.RU

Описание:

Все знают что выпечка из песочного теста очень вкусна, нежна и просто тает во рту, нет правильно сказать "рассыпается" во рту. Так вот самый удачный вариант - это приготовить тесто с одинаковым количеством масла, сахара и муки. Важно знать что для песочного теста используют не простую муку, а с малым количеством клейковины, так как если мука с большим количеством клейковины, то тесто выходит затяжным, а готовое изделие жестким и грубым. Но есть вариант избежать подобное: можно смешать обычную муку с небольшим количеством крахмала, даже если этого и нет в рецепте, Вы должны это знать и возможно применять.

Три способа как приготовить вкусное песочное тесто:

1. Способ:

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло - 1 - 200 граммовая пачка;
  2. Пшеничная мука - 3 столовых ложек;
  3. Кукурузная мука - 3 столовых ложек;
  4. Сахар - 200 грамм;
  5. Яйца - 3 штуки;
  6. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1. Растираем масло руками с мукой.
2. Растираем до бела яйца с сахаром.
3. Добавляем к яйцам пряности и муку с маслом и щепотку соли.

2. Способ:

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца - 4 штуки;
  2. Желток - 2 штуки;
  3. Сахар - 200 грамм;
  4. Мука - 250 грамм;
  5. Маргарин - 125 грамм;
  6. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1. Взбиваем тщательно желтки с сахаром (пока не получится крем).
2. Добавляем  растопленный и остывший маргарин к взбитым яйцам, муку, соль, пряности.

3. Способ:

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца - 3 штуки;
  2. Маргарин - 125 грамм;
  3. Сахар - 125 грамм;
  4. Крахмала - 125 грамм;
  5. Муки - 125 грамм;
  6. Сода - 3/4 чайной ложки;
  7. Лимон - половинка;
  8. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1.Растираем с сахаром и яйцами размягчённый маргарин до состояния пены.
2.Далее добавляем сок и перетёртую цедру лимона, крахмал и муку смешанную содой.
3.Также можно добавить несколько столовых ложек молока, но это по желанию.

Пример пряностей для всех рецептов:

1. Чайная ложка молока и натёртая лимонная цедра.
2. Рюмка рома (коньяка) и щепотка корицы.
3. Чайная ложка ванильного сахара и две столовые ложки лимонного сока.

Полезно знать:

  1. Формы для песочного теста застилают промасленной бумагой (или пекарским пергаментом), чтобы готовые изделия можно было легко, не повредив, вынуть из формы.
  2. Фасонные формы (которые нельзя застелить) хорошо смазывают маслом, а потом посыпают мукой или панировочными сухарями).
  3. При замешивании температура песочного теста должна быть 17°С.
  4. Изделия выпекают при температуре 170-180°C не меньше часа и оставляют в форме до полного остывания, так как горячие изделия легко крошатся.
  5. Изделия из песочного теста будут долго храниться, если их держать в плотно закрытой жестяной коробке.

Желаю удачи в приготовлении !!!

vcusna.ru/recept-pesochnogo-testa.html

Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале

Автор этого безглютенового, воздушно-пушистого, легкого и нежного чуда-бисквита
Юленька-Юся)*8*(юсЯ , за что ей низкий поклон!!!
Это теперь мой любимый бисквит. Какой же он невесомый!!!

Чем-то напоминает безе!


Читать далее...

Шикарное дрожжевое тесто на кефире

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное дрожжевое тесто на кефире

b_137740 (550x412, 79Kb)
Шикарное дрожжевое тесто на кефире

Мне это тесто понравилось.

Тесто:
- 600 гр. муки
- 60 гр. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 гр. кефира
- 50 гр. молока (я взяла воды)
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
- 75 гр. маргарина
- 2 яйца

1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.



Тесто идеально для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!

Тесто для хвороста

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для хвороста

1 (280x200, 136Kb)
В кухне каждого народа преобладают свои, характерные только для данного народа, популяр­ные и любимые блюда. И все же в результате общения с другими народами наряду с взаимопро­никновением и взаимовлиянием национальной культуры происходит заимствование и нацио­нальных кухонь как части национальной культуры народов. Немало блюд славянских народов перекочевало в Западную Европу, и наоборот.

В народных сказках странствующему молодцу, победившему темные силы, стоило только вы­молвить волшебное слово, как перед ним расстилалась скатерть-самобранка со всевозможными яствами. Самым лакомым был хворост. Так, из сказки пришел к нам хворост. Впрочем, чтобы отведать это сказочное блюдо, можно вполне обойтись без волшебной скатер­ти. Достаточно лишь взглянуть на букет роз, и сразу же возникнет желание создать точно такие своими руками.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки

3925073_sloenoetestobystrogoprigotovleniya_090911132513_090914122440_F (560x420, 41Kb)

Слоеное тесто – это просто палочка выручалочка для любой хозяйки. Ведь его можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а оно от этого становится только вкуснее. Можно использовать различные способы приготовления этого теста, а широкое разнообразие начинок делает это тесто просто универсальным. В сочетании с ним можно использовать разнообразные ингредиенты: и сладкие начинки, и мясные, и рыбные, и пикантные сырные. А напоминающий детство торт «Наполеон»… Это тесто всегда получается очень вкусным, легко раскатывается, хорошо подходит при выпечке и готовится тоже довольно быстро. 

>>> ДАЛЬШЕ

3925073_08e69782a8282eb52f6198bcce76845a (360x91, 21Kb)

Еще читайте:

Как улучшить зрение с помощью питания: полезные советы от врачей

Некоторые полезные кулинарные секреты


Бисквит (секрет приготовления) по рецепту А.Селезнева

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит (секрет приготовления) по рецепту А.Селезнева

Бисквит (секрет приготовления)
Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

 

закваска дрожжевая "Хермани"

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска дрожжевая "Хермани"

ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО

Тесто Херманн, или, вернее, закваска, знакомо всем хозяйкам Германии, им его и рекламировать не надо, у них одна проблема - где бы его раздобыть.
Оно вместе с хрущевским тестом стоят у меня на первом месте.
Конечно, тесто требует внимания и ухода-подкормки, но зато оно отблагодарит Вас тысячами возможностями его использования. От хлеба, тортов, кексов до маффинов, тесто вкусное, воздушное, всегда хорошо поднимается.

Дарю, хозяюшки, рецепт теста Херманн вам на вооружение, не пожалеете и всегда будeте Херманна добрым словом вспоминать!

1 день - делаем закваску

100 г муки,
1 стол. ложка сахара,
1/2 пачки сухих дрожжей(1 ч.л.),(сухих дрожжей в пачке около 8г, что соответствует примерно 25г свежих дрожжей.
200 мл. теплой воды.
В чашку просеять 100 г. муки, добавить 1 ст.л. сахара, полпачки сухих дрожжей(1 ч.л.), и все хорошо перемешать.
Добавить 200 мл. теплой воды и все перемешать в однородную массу(деревянной ложкой или пластмассовой-никакого металла!)
Закрыть крышкой и поставить в теплое место, я оставила на столе, т.к в кухне у меня тепло.

2 день
Тесто относительно жидкое, отдает приятной кислинкой. Его надо помешать, закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник. Это очень важно! если передержать в тепле закваску молочная кислота преобразуется в уксусную и будет неприятно пахнут и повлияет на качество выпечки.

3,4 дни - перемешать деревянной или пластмассовой ложкой.
5 день - подкормка

100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока

Добавить всё в закваску, хорошо перемешать, надо постараться, чтобы не образовались комки - и снова поставить в холодильник отдыхать.

6,7,8,9 дни - Херманн помешать деревянной или пластмассовой ложкой.

10 день - подкормка

100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока

Добавить всё в закваску, хорошо перемешать. Закваска по внешнему виду получается как тесто на блины без запаха она.
Полученную закваску разделить на 3 части.
1 пойдет на закваску (отчет с 5 дня)
2 часть идет на стряпню
3 обычно дарят, но я ее тоже всегда использую на стряпню.

Оставленную часть закваски надо подкормить на 5 день той же подкормкой, опять разделить на 3 части, 1 - в холодильник , а 2 другие - в выпечку. И так постоянно - через каждые 5 дней подкормка и готовая закваска для выпечки.
Этот процесс бесконечен, тесто-закваска в деле у меня года 3, когда устаю от него замораживаю в холодильнике.

http://www.kindermy.ru/forum/20-319-1

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 12 - Что за фрукт питахая?
Часть 13 - Как приготовить патоку (инвертный сироп)
Часть 14 - Закваска дрожжевая "Хермани"
Часть 15 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов
Часть 16 - Взбитые белки. Очень подробно!
...
Часть 38 - Секреты, которые хозяйки собирают годами!
Часть 39 - Секреты успеха вкусных пирогов
Часть 40 - Желатиновые страсти

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Среда, 01 Мая 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)


Поиск сообщений в shia8484
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь