Sher1 обратиться по имени
Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Попробовала испекла такую запеканку, вкусно конечно, но огорчает то, что в духовке поднялась раза в три, а, при остывании, вся опала, хотя я из духовки её не вынимала. А я так радовалась такая красота была. Стала разбираться в чём дело, что не так.
Во первых, творог надо брать жирный (у меня был жирный), сухой и рассыпчатый ( у меня был магазинный в пачках однородной консистенции)
Во вторых, 4 яйца это наверное всё-таки многовато, достаточно двух.
И ещё, больше рекомендуют добавлять манку, а не крахмал, и на такое количество творога рекомендуют 1/2 стакана манки или крахмала.
Ну что ж буду экспериментировать дальше, пока не добьюсь должного эффекта, почти как на картинке. Хотя на картинке скорее всего омлет а не запеканка))) (картинка из источника)