Приглашение связать он-лайн Шаль Клематис Мастер класс |
Приглашение связать он-лайн Шаль Клематис Мастер класс
На ДАРИЕВНА с Еленой Готлиб
Онлайн проведет в Стране мам Tais555
Опубликовала Tais777
ИСТОЧНИК
Шаль Клематис
Приглашаю вас на совместное вязание шали "Клематис"
|
Вкуснющие булочки |
Вкуснющие булочки
Булочки с начинкой и штрейзелем.
Это очень вкусные,ароматные, сдобные булочки с начинкой из варенья и сладкой присыпкой.
Я не рекомендую, я настаиваю попробуйте и вы не пожалеете!
|
Печенье «Савоярди» |
Печенье «Савоярди»
Это печенье широко применяется для Тирамису. Печенье получается очень легкое, крохкое, хотя в нем нет ни грамма разрыхлителя, такая структура печенья достигается только сильным и тщательным взбиванием, входящих в него компонентов.
Ингредиенты на сорок штук:
Яйца куриные – четыре штуки;
Сахар – две трети стакана;
Соль – щепотка;
Мука – один стакан;
Крахмал картофельный – чуть меньше половины стакана;
Сахарная пудра.
Яичные белки отделить от желтков. Затем взби
|
Пирог из сказочно-волшебного теста |
Пирог из сказочно-волшебного теста
Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.
|
Сочный абрикосовый пирог С ТОНКИМ АРОМАТОМ ВАНИЛИ |
Сочный абрикосовый пирог С ТОНКИМ АРОМАТОМ ВАНИЛИ
450 г замороженного слоеного теста
500 г свежих абрикосов
200 г сахара
50 мл сливок
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
1 стол. ложка крахмала
3 стол. ложки рома
25 г рубленых фисташек
2 стол. ложки абрикосового конфитюра
Пластины слоеного теста разморозить. Абрикосы обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. 250 мл воды довести до кипения со 100 г сахара и на среднем огне 8 мин тушить в
|
В гостях у Фиалки!!! |
http://elena-fialka.livejournal.com/131687.html
Маффины с клубничным пудингом
http://elena-fialka.livejournal.com/135374.html
Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан
|
Пляцок "Сказка" |
Пляцок "Сказка"
Сегодня вернулась из киевской командировки, немного отдохнула и несу вам вкуснецкий пляцок. Пекла перед отъездом, несколько кусочков даже брала в дорогу.Почему сказка, очень просто, маковая начинка для меня казалась немного странной, даже в чем то авантюрной, но очень хотелось попробовать. Вкус оказался именно таким, какой я искала давно- сочно, ароматно, вкусно-превкусно!!! А еще плюс творожное суфле и помадка из белого шоколада. Ну, просто сказка, попробуйте обязательно! [m
|
Нежный высокий ореховый бисквит для торта |
Нежный высокий ореховый бисквит для торта
5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26
яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/не переставая, взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопат
|
Рецепты на любой вкус для Вас..... |
Рецепты на любой вкус для Вас.....
Как приготовить
Чизкейк "N-n-D"
Как приготовить
Холодец из курицы
Как приготовить
Фруктовый салат
Как приготовить
Торт шоколадно-ореховый
Как приготовить
|
Страницы: [1] Календарь |