Итальянское печенье |

Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок - это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или на десерт к бокалу сладкого вина.
|
|
КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА И ЛИКЕРЫ |

Крепленые вина и ликеры придают выпечке неповторимый вкус и аромат.
Крепленые вина получают путем добавления в винный материал в ходе сбраживания дополнительного объема спирта, что повышает содержание алкоголя в них до 17-20 %. Для сравнения: норма для столового вина -12-13 %. Самые известные из крепленых вин - херес, портвейн, марсала, мадера, мускат. Ликеры - это крепкие, сладкие спиртные напитки из спиртованных соков или настоев душистых трав, фруктов, ягод, пряностей, цветов, орехов, кофе или шоколада. Существует множество ликеров с разным содержанием алкоголя.
|
|
Салат Узбекистан классический |

|
|
Торт Новогодняя сказка |

|
|
Как сохранить витамины |

Обладая высокой биологической активностью, витамины играют важную роль в обмене веществ и поддерживают работу всех систем нашего организма. Основное количество витаминов поступаете пищей, и только некоторые из них синтезируются обитающими в кишечнике полезными микроорганизмами.
|
|
ПРОДУКТЫ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ |

Врачи и психологи признают: сладости - универсальный антидепрессант. Сахар дарит нам умиротворение и спокойствие при всевозможных стрессах. Вот только неумеренное его употребление на талии, как правило, сказывается печально. Можно ли найти альтернативу сладкому?
|
|
КАК СНИЗИТЬ АППЕТИТ? |

Эти простые правила помогут избежать переедания, и ты будешь выглядеть и чувствовать себя отлично!
|
|
Полента с лесными грибами |

Что нужно:
• 2/3 стакана поленты быстрого приготовления,
• 250 г лесных грибов,
• 4 средних помидора,
• 1 маленькая луковица,
• 3 зубчика чеснока,
• 3 стебля зеленого лука,
• 75 г сливочного масла,
• 125 мл куриного или грибного бульона,
• оливковое масло,
• соль,
• свежемолотый черный перец.
|
|
ПИРОЖНЫЕ С ФРУКТАМИ |

На хрустящий корж из рассыпчатого миндального теста положите заварной крем и сезонные фрукты. Вкус крема варьируйте по собственному предпочтению.
На 6 штук
Время подготовки: 40 минут;
Время расстойки и охлаждения: 1 час;
Время приготовления: 20 минут;
Температура духовки: 200 °С;
|
|
АБРИКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ «ДАКУАЗ» |

На 6 персон
Время подготовки: 30 минут;
Время приготовления: 1 час 25 минут - 1 час 30 минут;
Время остывания: 30 минут (безе), 30 минут (абрикосовое пюре);
Температура духовки: 140 °С;
|
|
Утиные ножки с красной капустой |

|
|
Салат Гранатовый браслет с курицей |

|
|
Салат Мимоза с горбушей |

|
|
ЛИМОННЫЙ ТОРТ С КОКОСОМ |

На 12 персон
Время подготовки: 45 минут;
Время приготовления: 50-60 минут;
Время остывания: 2 часа;
Температура духовки: 180 °С.
|
|
Китайское новогоднее печенье с предсказанием |

|
|
Шоколадные орешки |

|
|
Блинный торт Розовый букет |

|
|
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-МУСС |

Этот яркий праздничный торт требует времени, терпения и... разъемной формы. Наградой вам будет волшебный торт-мусс и восторг ваших домашних и гостей!
|
|