Цитата сообщения Леля_Луцко
Для приготовления печеночного торта нам понадобится:
-
1 кг говяжьей печени
-
4 яйца
-
2 шт больших луковицы
-
2 шт средних моркови
-
½ ч.л. соды
-
5 ст.л. муки
-
Соль, перец по вкусу
-
200 г майонеза
-
2 вареных яйца, зелень для украшения
Процесс приготовления печеночного торта:
Очистить одну луковицу и пропустить ее вместе с печенью через мясорубку. В полученную смесь добавьте соду, соль, перец, яйца, муку. Хорошо перемешать, смазать растительным маслом и жарить печеночные блинчики – коржи для торта.
Вторую луковицу порезать, морковь натереть на терке и пожарить на растительном масле до подрумянивания. Дать остыть и смешать с майонезом.
Полученным соусом смазывать каждый корж, выкладывая торт. Вареные яйца мелко растереть, зелень порубить и украсить печеночный торт.