-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shalena631

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 808
Комментариев: 30
Написано: 924


Торт "Трухлявый пень"

Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:38 + в цитатник

0 (640x480, 56Kb) Торт после пропитки получается очень мягкий и нежный, а сметана добавляет сливочный вкус и очень приятную кислинку.

Чтобы испечь торт "Трухлявый пень" вам понадобится: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 стакан варенья без косточек 2 яйца, 2 стакан муки и 1(!)стол. ложка соды, погашенная уксусом.

Сковороду смазать маслом, положить смазанную маслом пергаментную бумагу, вылить 1/2 теста, поставить в разогретую духовку и выпекать пока тесто не перестанет прилипать к спичке(20-25 минут). Затем так же выпечь и вторую часть теста.

Крем:1,5 стакан сметаны и 1 стакан сахара взбить, смазать хорошенько пышки, оставшейся частью залить верх и посыпать орехами.

Печь торт "Трухлявый пень " желательно на ночь, он должен пропитаться. Советую приготовить

Рубрики:  ***ВЫПЕЧКА***/-тортики-


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку