Торт "Трухлявый пень" |
Торт после пропитки получается очень мягкий и нежный, а сметана добавляет сливочный вкус и очень приятную кислинку.
Чтобы испечь торт "Трухлявый пень" вам понадобится: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 стакан варенья без косточек 2 яйца, 2 стакан муки и 1(!)стол. ложка соды, погашенная уксусом.
Сковороду смазать маслом, положить смазанную маслом пергаментную бумагу, вылить 1/2 теста, поставить в разогретую духовку и выпекать пока тесто не перестанет прилипать к спичке(20-25 минут). Затем так же выпечь и вторую часть теста.
Крем:1,5 стакан сметаны и 1 стакан сахара взбить, смазать хорошенько пышки, оставшейся частью залить верх и посыпать орехами.
Печь торт "Трухлявый пень " желательно на ночь, он должен пропитаться. Советую приготовить
Рубрики: | ***ВЫПЕЧКА***/-тортики- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |