Вот не пишу и не пишу. А ведь раньше бурлило все внутри - кипело, на бумагу просилось, на экран рвалось и не удержать было этих страстей. Да и писать сейчас хочется по типу твиттера - коротко о главном.
Не хватает мне рабочей динамики. Запустила свой бизнес, а толку от него пока ноль, одни растраты.
Зато работа заставила сесть за руль и ездить. Если раньше боялась и тряслась, то теперь еще хлеще - засыпаю за рулем.
Жара, солнце шпарит, обжигает, едешь вся такая обмякшая на солнце, мечтаешь, по сторонам смотришь, вообщем нет собранности.
Парковаться задом научилась - такое вот достижение. Теперь мастер. Спасибо большое моему инструктору, он мне сильно помог и все по-техничному объяснил, схемы нарисовал, траектории провел и убедил меня в том, что если действовать по его алгоритму, то припаркуешься.
А еще, а еще полюбили мы Литву. И второй раз подряд туда ездили. Если в прошлом году была Паланга, то в этом - Друскининанкай и Вильнюс. Вот это там цены! Это не просто цены, это какие-то коммунистические цены. Как-будто ты попал в другое измерение, так все нереально дешево. На троих мы обедали на 800 руб. А в очень дорогом бутик-отеле ели такие деликатесы, названия не берусь воспроизвести, что-то вроде кабанины в апельсиновом соусе .... но очень аппетитные и диковиные и выходило на 1200 на троих.
Ох, сюда бы их цены и облуживаение. Готовить там умеют, вкусно, дешево.
В Друскининанкае остановились в СПА-отеле. Перепробовали там все, чего здесь я себе позволить не могла. И маски всякие из водорослей и обертывания, и массажи, и соляные пещеры, и грязевые ванны ... А вот последнее - брррр, - какая гадость. Может кому и приятно, но я лежала в этой черной ванне, а подо мной эта грязь, кот. качают прямо из под спа-центра и представялала я себе, что сейчас червяк выползет или какой-нибудь мутант.
А самое интересное - это дорога до Литвы и литовский поезд.
Ту-ту-тууу .... поехали ....
Тут мне сразу вспоминается Чехов, да и каждый писатель, кто застал эпоху поездов, не обошел эту интересную для раскрытия характеров и типажей людей тему. У меня было ощущение, что я перенеслать на столетие назад, что я как-будто бы писатель, еду в поезде, читаю книгу и незаметно наблюдаю за главными действующими лицами - будущими героями могего рассказа.
На этом пока все. Будет настроение напишу про этих попутчиков. Это НЕЧТО.