-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seville111

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 401


Без заголовка

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.



Фото












Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.





Продукты:





750г.фарша


1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.


8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона


3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.


Булку замочить,лук нарезать мелко.


Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.











В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав


каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.





























Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.


Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.



































Приятного аппетита!








источник:http://forum.say7.info/topic50203.html
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку