рулетики с шоконачинкой |
Для приготовления 30 порций рулетиков Вам понадобится:
яйца – 3 шт.
мука – 150 г
молоко – 250 мл
сахар ванильный – 2 пакетика
какао-порошок – 2 ст.л.
масло топленое – 30 г
шоколад молочный – 100 г
шоколад белый – 100 г
Замесить тесто из яиц, муки, молока и ванильного сахара. Разделить тесто пополам. В одну часть теста добавить порошок какао, перемешать. Испечь из каждой части теста по 6 блинчиков. Слегка остудить. Белый и молочный шоколад отдельно расплавить на водяной бане. На светлые блинчики намазать половину молочного шоколада, на темные блинчики - белого. Каждый блинчик свернуть трубочкой и оставить в холодильнике на 15 минут. Слегка подогреть оставшийся шоколад. Блинчики положить на решетку. покрыть молочным шоколадом и нарисовать белым шоколадом тонкие косые полоски. Дать шоколаду полностью застыть, затем нарезать блинчики небольшими кусочками, чтобы получились рулетики.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |