шоколадный десерт |
Миндаль 350 гр;
Шоколад 750 гр;
Сахар 100 гр;
Масло сливочное 300 гр;
Вода 80 мл;
Ваниль 0.5 ч.л;
Соль 1 щепотка;
В большой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, сахар, влить воду, добавить ваниль и соль. Помешивая деревянной ложкой, довести до кипения. Уменьшить огонь, не мешая готовить в течение 12 минут.Тонко нарезать миндаль, обжарить в сухой сковороде. Смазать маслом пергаментную бумагу, поместить на противень.Отставить кастрюлю с плиты, добавить 200 грамм миндаля. Вылить полученную смесь на бумагу, поместить в холодильник.Горький (400 гр) и полусладкий шоколад (350 гр) растопить в пароварке или на водяной бане до однородной массы. Влить к охлажденной смеси, посыпать оставшимся миндалем. Сверху полить растопленным молочным шоколадом. Охладить, по крайней мере, 1 час.
Ищете где приобрести качественный принтер для печати этикеток за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт scan-shop.ru, здесь большей выбор и низкие цены.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |