-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serzant62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3376
Комментариев: 212
Написано: 3655




Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!!!

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская пицца

Королевская пицца


Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста

Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!!!

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html

 

Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 21 - пицца "Uno momento"
Часть 22 - пицца...много
Часть 23 - Королевская пицца
Часть 24 - Хлебные стаканчики
Часть 25 - пицца народная
...
Часть 43 - Пирог жаренный на сковороде (чем не пицца ?)
Часть 44 - Супербулочка
Часть 45 - Королевский бутерброд
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лохматый сметанный торт

Лохматый сметанный торт



Этот торт трудно испортить, принцип - "кривые ручки" здесь не подходит. Большой, вкусный, легкий торт.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
тесто для лазаньи

Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.

ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
лазаньялазанья

Ингредиенты для лазаньи:

500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр

Приготовление лазаньи:

Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.

Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.

Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.

Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.

Источник: www.receptik.com
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые пироги

Cамые быстрые пироги для лентяек

Я – лентяйка. Но кушать вкусно люблю. А посуду мыть – нет. Поэтому я стараюсь делать всё с минимумом затрат и грязной посуды. Итак, берём миску, насыпаем в неё примерно 1 стакан сахара. Примерно, потому что стакан пачкать мне тоже не хочется, к тому же оттого, что количество всех ингредиентов постоянно меняется, пироги каждый раз получаются немного разные на вкус. Засыпаем в миску сахар, пятьдесят-семьдесят грамм маргарина, измельченного на небольшие пластиночки. Туда же добавляем щепотку соли и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Растираем это всё ложкой не обязательно до однородного состояния, просто чтобы оно всё смешалось. Маргарин, конечно, можно растопить, но это ещё одна грязная миска…

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ЗАПЕКАНКА. ОЧЕНЬ СЫТНАЯ.

На праздники готовила много. Почти целые дни на кухне. Наконец решила приготовить её, мою запеканочку, чтоб все были сыты и довольны.

картинка

Это чтоб всех накормить и хоть немножко отдохнуть от кухни!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с фруктами и ягодами)

    

Фруктово-ягодный пирогФруктовый пирог (3)


    Фруктово-ягодный пирог               Фруктовый пирог
Пирог с персикамиПирогиз творога с киви 
с бананами


     Пирог с персиками                      Пирог из творога с киви и бананами
Пирог с фруктамиПирог киевскийс вишней


       Пирог с фруктами                          Пирог Киевский с вишней
Пирог со сливами и макомПирог «Фруктовоеассорти»


     Пирог со сливами и маком               Фруктовое ассорти
Пирог«Наслаждение»Пирог«Ягоды»

     Пирог Наслаждение                         Пирог Ягоды
Грушевый пирогЯблочный пирог с кардамоном


     Пирог Грушевый                              Пирог Яблочный

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария

самодельные камни для сада

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные камни для сада.
 

     Если вы не хотите создавать полноценный каменный сад на вашем участке, но при этом есть желание разнообразить ландшафт, закинув в уголок пару интересных камней, предлагаю простое, но достойное решение - сделать камни самому.

1. Определите размер и количество камней, которые вам нужны. К выбранному размеру подберите емкость. Можно использовать обычный пластиковый таз. 

 (300x226, 18Kb)

2. Насыпьте песок в емкость и раздвиньте его так, чтобы получить овальную форму. Если вы хотите сделать камень неправильной формы, налейте в песок немного воды, чтобы он не осыпался.

 (300x224, 11Kb)

3. Накройте песок большим куском полиэтилена. Лучше если он будет прозрачным. Так будет легче контролировать формирование камня.

4. Для получения эффекта старого, не искусственного камня, уложите на дно формы мох. Для придания декоративности можете добавить гальку, стеклянные элементы и вообще все, что вас устроит в вашем рокарии. После окончания работ все это будет вершиной созданного камня.

 (300x226, 14Kb)

5. Далее замешиваем цемент, для прочности и декоративности добавляем в него щебень или гальку. Так же можно придать камню цвет, добавив специальный пигмент.

6. Засыпаете раствор в форму, загибаете края полиэтилена и завязываете. Остается дождаться пока ваш камень закаменеет и отнести его на подготовленное место.

 (300x228, 16Kb)

Если вы хотите получить огромный камень, советую делать камень пустотелым, для экономии цемента. Разровняйте раствор по всей форме толщиной 5-10см в зависимости от размера, насыпьте в середину песок и точно так же заверните полиэтиленом. После песок можно удалить. Еще полезно делать большие камни на том месте, где вы их будете устанавливать и в картонной коробке. Когда камень будет готов, придется только разорвать коробку, полиэтилен и перевернуть камень.

И вспомнила  еще, чтобы цемент обрастал мхом, его можно натереть кефиром.

Рубрики:  дачные дела и делишки/идеи для дачи


Понравилось: 2 пользователям

Как укоренить розы из букета

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укоренить розы из букета. МК
 

Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?Этот вопрос, заданный на форуме, вероятно, появляется и у вас, когда вы получаете в подарок особенно красивый букет роз. Можно ли прорастить и выращивать срезанные розы, купленные в магазине? 

Срезанные розы могут пустить корни, но большинство роз растут на корнях шиповника для силы, улучшения сопротивляемости к болезням и морозостойкости. И срезанные розы, стоявшие в воде уже истратили много энергии на цветение. Поэтому нет гарантий, что ваша роза будет процветать, даже если она и укоренится. Так говорят, но вы ничего не потеряете, если попробуете сами. А как смотрите дальше. 

Можно ли вырастить куст розы из среза? Иногда.

Всегда интересно, получится ли прорастить и выращивать розы из черенка любимого розового куста? На самом деле розы укореняются достаточно легко. Однако, розы обычно прививают на другие сорта розовых кустов, и даже если у вас появится нечто напоминающее родительское растение, вряд-ли оно будет обладать той же морозостойкостью. 

Как насчет того, чтобы прорастить розу из букета? Им сложнее укореняться, потому что они выращиваются в контролируемой среде. И срезанные розы уже потратили много энергии на цветение. Опять-таки проблема с прививкой. Нет гарантий, что ваши розы будут благоденствовать, даже если у них появится корневая система. 

Но попробуйте сами, вы ничего не потеряете. 

Вот, что вам потребуется для этого:

• Срезанные розы 
• Секатор 
• Средство для укоренения ( можно приобрести в любом садовом центре) 
• Горшок с песком или горшечной смесью без земли 
• Пластиковый пакет ( для теплички) 
• Вода 


Всегда удаляйте цветы с черенков 
 


Удалите цветок и оставьте около 25 см стебля. Цветок использует всю энергию растения. Если вы хотите стимулировать укоренение, вам придется перефокусировать энергию растения на выживание.

Затем удалите почти все листья .
                                            Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?
Удалите все листья, оставив только 2 листочка на черенке. Вам необходимо удалить листья по той же причине, по которой мы удаляем цветок. Они забирают слишком много энергии растения. Однако, так как мы хотим, чтобы растение продолжало процесс фотосинтеза и кормило себя до появления новых корней, мы оставляем парочку листиков. 

На черенке с куста должно остаться от 3 до 5 молодых листиков. Но у вас срез, и у него нет полного набора листьев. 

Готовим стебель к укоренению.

                                            Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?

 

Делаем свежий срез на стебле, как раз под междоузлием и используем секатор, чтобы расщепить конец стебля (примерно 6-7 мм) на 4 части. 

Используем средство для укоренения для стимулирования роста корней.
 

Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?


Укореняющее гормональное средство ускорит развитие новых корней у растения. Иногда можно обойтись без него, но средство действительно помогает. Для использования укоренителя, слегка увлажните кончик стебля и погрузите его в сухое укореняющее вещество. Стряхните излишек. 

Посадка черенка 
 

Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?


Высаживайте черенок в песок или горшечную смесь. Вначале сделайте ямку в середине смеси и затем вставьте черенок. Будьте аккуратны, чтобы случайно не стереть весь укореняющий гормон. Мягко утрамбуйте и обильно полейте.

Накрытие черенка и ожидание.


Можно ли укоренить розы, подаренные на день святого Валентина?



Помещаем черенок (горшок и все остальное) под свободным пластиковым пакетом или укутываем целлофаном, и сохраняем почву влажной. Можно воткнуть колышек в горшок, чтобы пакет не касался листьев. Если листья будут касаться пластикового укрытия, они станут влажными, и может появиться грибковое заболевание. По той же причине убедитесь, что сконденсированная вода стекает с пластика или корень может загнить. 

Теперь наберитесь терпения, поддерживайте влажность почвы и начинайте проверять через пару недель, появились ли корни. Проверяйте нежно, потягивая стебель. Если вы чувствуете сопротивление, вероятно, уже появились корни.

Источник: http://gardening.about.com/od/gardenprimer/ht/fertilizerlabel.htm
автор: Татьяна Алексеевна

 

Серия сообщений "Сад, огород, ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Мозаичные вазоны из ржавых колёс.
Часть 2 - Разборная теплица своими руками
...
Часть 5 - Кашпо для цветов из покрышек
Часть 6 - Рассада не перерастет...если закалять ее температурой и солнцем
Часть 7 - Как укоренить розы из букета. МК
Часть 8 - Оригинальные клумбы и кашпо на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 9 - Дом и сад / Ландшафт / Озеленение - КУЧА ССЫЛОК!!!
...
Часть 47 - Грядки под рукой: 3 легких способа сделать вертикальный сад своими руками
Часть 48 - Летнее платье для сада: все способы украсить тканями террасу и уголки для отдыха
Часть 49 - Розы в саду и вокруг дома: 50 потрясающе красивых идей для вдохновения
Рубрики:  дачные дела и делишки/розы

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные пироги Ольги Смирновой..

4303628_tvorozhnyiypirogtsvetok_2_ (700x512, 310Kb)

Вот Вам несколько интересных идей от Ольги Смирновой с сайта "Вот такие пироги"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кораловые ветки

 

R243_large
 


Источник: "Школа ремонта"

   


Пошаговые фото
Rp295_preview Rp296_preview Rp297_preview
Rp298_preview Rp299_preview
Материалы
  • обычные ветки с деревьев (можно сухие но я сухих не нашла, по этому сломала с дерева)
  • красные свечи, свечей надо много (кстати если попадутся вам ароматические свечи, ничего страшного, даже наоборот, так как ваши кораллы кроме украшать вашу комнату, будут еще и пахнуть приятно)
  • посуда для растворения свечей
Способ изготовления
  1. Решила я сменить цветы в квартире на что-то более интересное но ничего интересного не попадалось, и тогда я вспомнила мастер-класс с программы "Школа ремонта" в котором делали коралловые веточки, смотрится очень красиво...решила выложить этот мастер-класс так как на сайте у них его нет, я по памяти делала да и вдруг кому-то станет полезным...делается легко, а красота нереальная получается)))
  2. Ну вот и можно приступить к творению красоты...
  3. На паровой бане растапливаем наши свечи, снимаем воск с плиты и начинаем ложкой поливать наши веточки, сильно не спешите, чтоб успевали образовываться наросты на веточках из воска. Как только видите что воск остыл и начал кусковаться подогревайте его опять на паровой бане, и так до тех пор пока вся веточка не приобретет нужный нам внешний вид.У вас должны получиться вот такие интересные веточки... я решила поставить их в прозрачную вазу с ракушками...Получилось очень красиво...сама не ожидала что получится так здорово...теперь нашу кухню украшают вот такие морские кораллы....кстати, теперь у нас есть мотив везти с отдыха ракушки, чтоб наполнить эту вазу))))

Делала Семицветик


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Леся_Данилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа молодого бойца от старого партизана Тихони

211062-450-600 (450x600, 46 Kb)
Поскольку занялась укрощением трикотажа, решила побороздить по инету и вот, что нашла.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221898#221898

Готовимся к пошиву трикотажа (вводная беседа)
С. 10 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=265680#265680

Обработка горловины и низа трикотажных изделий
на бытовой швейной технике (практические варианты).
С. 11 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=266325#266325


Обработка подгиба и горловины трикотажных изделий ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=268239#268239


Трикотажный пуловер с круглой горловиной
(технология пошива)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269046#269046


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа (New!!!)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269938#269938


Швы и обработка срезов в трикотажных изделиях
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269943#269943


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа – двойная игла, флис и др.
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269966#269966

Воротник-хомут на трикотажных изделиях
Воротник-шарф на трикотажных изделиях
Обработка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337586#337586


Варианты горловин трикотажных изделий с отделкой
V-образный вырез горловины трикотажных изделий
Окантовка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337601#337601


Окантовка косой бейкой (внутренние и внешние углы)
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337604#337604


Подгиб трикотажных изделий
Застежки на трикотажных изделиях
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337616#337616

http://kroikashitie.ru/tag/trikotazh

http://sewing.felinta.ru/046/1.htm

http://zapiskiod.ru/handmade/shem-iz-trikotazha/
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEDIKOWA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея туники.

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа пришивания косой бейки

 Как пришить косую бейку

                                     

                                       1-ый способ       

Читать далее

Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в serzant62
Страницы: 169 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь