Это мой самый любимый завтрак! Самый простой, вкусный и быстрый) Пожалуй, сырники можно назвать еще одним индикатором кухни - у каждой хозяйки они получаются совершенно разные. несмотря на использование одинакового набора продуктов (или почти одинакового). Прошло немало времени, прежде чем я научилась делать сырники такими, как мне они нравятся). Мне помогла мама Лена, поделившись своим рецептом :) (ее сырники я тоже очень-очень люблю).
Время приготовления: 10 минут.
1 пачка творога (минимум 9%)
3 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. муки (с горкой)
Готовим:
1. Хорошо смешиваем творог, яйцо, сахар и 2,5 ст.л. муки.
2. Лепим сырники нужного размера, обваливаем в оставшейся муке и жарим на подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета.






