-Цитатник

Без заголовка - (1)

Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале Это программа кардионагрузки...

Без заголовка - (0)

Говорим и пишем правильно! ***Домашнее за...

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. - (1)

Неброские полутона акварелей ... Художница You Mee Park. Весь материал о Корее здесь Аквар...

Животный мир - (0)

Животный мир http://f19.ifotki.info/org/a710a2ab15c696c6278eb4a21d4415493eb756236296424.jpg ...

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ - (0)

ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ В МОСКВЕ Донской монастырь на московской земле был основан в далеком 1591 году ...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergei_nukrasov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей: 10578
Комментариев: 1042
Написано: 12845


Рецепт котлет по-английски с лососем

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:17 + в цитатник



400 г филе лосося

300 г картофеля

по 150 г хлебных крошек и молока

100 г капусты брокколи

30 г петрушки

3 яйца

1 лавровый лист

4 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. подсолнечного масла

Как приготовить котлеты по-английски с лососем:

Довести до кипения воду в небольшой кастрюле, подсолить ее и положить нарезанный крупным кубиком картофель, варить 10мин, добавить брокколи, предварительно разделив ее на соцветия, вместе проварить до готовности овощей.

Филе рыбы снять с кожи, удалить кости из мяса, нарезать филе некрупными кусочками.

Мелко порубить петрушку, в небольшую кастрюлю налить молоко, подогреть его и выложить в молоко рыбу вместе с лавровым листом, довести до кипения и сразу снять с огня.

Достать из молока лавр, рыбу оставить остывать в молоке, когда остынет – достать, выложить в дуршлаг и обсушить.

Откинуть на дуршлаг картофель с брокколи, обсушить, выложить в миску и пюрировать толкушкой, добавить рыбу, 2ст.л. муки, 1 яйцо, петрушку, поперчить и посолить, перемешать, измельчая рыбу.

Если масса с рыбой получится сильно густой, разбавить ее молоком, в котором варилась рыба, перемешать.

Выложить 2ст.л. оставшейся муки, а также хлебные крошки и 2 оставшихся слегка взбитых яйца в три разные тарелки.

Из фарша слепить 12 котлет округлой формы, каждую обмакивать сначала в с двух сторон в муку, затем в яйцо, потом – в хлебную крошку.

Выложить котлеты в форму для запекания, смазанную маслом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 10мин, затем перевернуть и запекать еще столько же.

Зарумянившиеся котлеты достать из духовки и подать к столу.

Приятного аппетита!via
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку