-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Атомный_Кролик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 12988


домашний паштет из куриной печени зэ бэст

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 12:00 (ссылка)
галина_огарь, приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 17:19 (ссылка)
Благодарю,горчицу с хреном надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 19:45 (ссылка)
а я ее обычно отвариваю, а потом в блендер и вместе с маслом и специями добавляю этот бульончик и развожу до нужной консистенции...забыла, еще обжариваю лук с морковью и тоже в блендер...получается очень даже ничего...
Ответить С цитатой В цитатник
Атомный_Кролик   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 22:03 (ссылка)
blondy63, у меня мама тоже раньше варила, но это дольше по времени, а по вкусу одинаково получается.

ТАТОЧЕК, в этот паштет можно любые специи, в т.ч. виноградный уксус даже - даже если немного промахнетесь - печень имеет свойство маскировать вкусы-запахи (ведь это печень). так что сыпьте не бойтесь.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку