HKj, интересно, я только мороженную ел, которая в готовом виде (пародия конечно).
мы кстати тоже пару ложек кинули томатной пасты (для цвета). и специю, которую у узбеков купили, смесь для плова. там наверно тоже шафран есть. и чуточку базилика. все остальное по рецепту.
Вы написали, что рецепт рекомендуете, но самого рецепта то нет !
Я мастер по готовке плова, так как люблю и имею специи, знаю, что плов любит много масла и подход к рису.
Некоторые готовят плов на кунжутном масле, но у нас в продаже кунжутного масла нет, приходится обходиться.
Надеюсь у вас такой плов красивый и аппетитный не в первый раз!
А почему вы, милый друг, запретили редактировать и удалять коменты ?
Я вот оплошала, так как первое ваше сообщение со ссылкой я не заметила, а теперь удалить не могу.
http://dunduk-culinar.livejournal.com/136491.html
Арин, я признаться не помню зачем запретил, но исправлюсь)
Плов такого уровня у нас получился в первый раз (хотя в прошлом я тоже делал классный плов помнится разок). Т.к. мы с супругой довольно молоды, то этот раз будет точно не последним. Спасибо Вам за участие:) Было бы интересно почитать, как Вы готовите плов ;)