Диаблеро, Спасибо! я старался.
K_Parus,

СаНкА-СаНоЧкА,
Копушка,
пирожница,
Serafina, СПАСИБО!
Autumn_story, исправь только - 760 грамм соуса, а не 610, вчера ночью писал, ошибся.
Nu_Lilium, я люблю квадро-формаджо на тонком тесте. клади маслины вместо оливок)
Nu_Lilium, с чем делала пиццу? интересно
Joy_of_Life, сорри, так вышло))))
MDari, я тоже. мне нравится передача, которую ведет Джеймс Оливер по Кухня-ТВ - "Голый повар"
AsiLiA, 700-900 т.рублей и пиццерия открыта! ;) ну печка у меня профессиональная и рецептура приведенная уже отработана. Кстати, забыл написать. Если пиццу планируете съесть всю сразу, то в тесто вместо части воды и муки добавьте одну среднюю или две маленьких отвареных картошин. Тесто получится нежным... (но не переусердствуйте с картошкой, если хотите поесть пиццу завтра). Хранить лучше в полотенцах и пакете в холодильнике, так пицца меньше отсыревает.
bon082, приходите в гости!
SunFloweR_Girl, удачных выходных! помните - главное запомнить последовательность. Противни если без антипригарочного покрытия, то смазывайте тем же оливковым маслом.