В прошлом посте писал про сыр, который делает мой знакомый (уже больше 7 лет). Сыр полностью из цельного молока, 4 сорта, в том числе настоящего копчения. Вот вчерашние фотки :) Для закваски сыра он, говорит, заказывал из-за границы микроорганизмы.
8,6 кг сыра:
да, сыр хороший. в магазинах по вменяемой цене я такого не встречал. если оценивать по 10 бальной шкале по аромату, то магазинный (за 300 р) это 3, а этот 8 баллов. Вообще если надо, я могу дать номер человека, который готовит (с газелью передаст в Самару). Ну меньше, чем на 4 кг заморачиваться не стоит. Цена за кг 500 рублей (он обычно кладет больше сыра, так что выходит где-то на 460р/кг). Пиши в личку или в асю.