Вкусности на ужин. Задача - пожарить сушеные грибы )))
|
|
Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:07
+ в цитатник

Есть у меня еще одна туалетная, но очень полезная книга, советских времен.
Советы молодой хозяйке.
Много всего интересного, полезные бытовые советы, про внешний вид и приготовление пищи (в т.ч. и про засолки, варенья).
Как-то раз наткнулся на рецепт о том, как пожарить сушеные грибы:
\"Сушеные грибы подержите несколько часов в чуть подсоленом молоке. Жареные, они по вкусу не уступят свежим, а по запаху будут превосходить их.\"
Заинтриговало! но где взять сушеные грибы...
На выходных ездил к маме, она купила в Магните пакет сушеных грибов - 50 гр (сделано из 600 гр) - подосиновики, белые грибы, лисички. Сделала картошку в горшочках с грибами, ммм.
Вернулся домой, дай, думаю, реализую задумку. Проходил мимо Магнита, меня примагнитило, купил (почти 100 руб).
Замочил в подсоленом молоке, скоро пойду жарить, думаю успею до прихода львенка.
Метки:
грибы
жарить
сушеные
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-