Аноним обратиться по имени
Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 17:35 (ссылка)
Мне непонятно в чем проблема. Скажи честно - для тебя что-то значили эти сертификаты? Я знаю что большинство из них левые даже в гипермаркетах. Что ты покупаешь в магазе? Я основную массу НАТУРАЛЬНЫХ продуктов покупаю на рынке. Стараюсь не употреблять всю эту магазинную химию (ведь иы живем в эру Химиков). Читаю состав. Но очень слабо доверяю бумажкам и тому что на них написано. Молоко, мука, соль, сахар - то что нельзя сделать самому. Все остальное видно - крупы, овощи, фрукты, мясо. Меня правда поражают люди которые жрут то, что продается. Я давно забыла вкус колбас, не ем сдобу и любую кондитерскую продукцию, консервы и т.д. Единственная зона риска- конфеты (химии там навалом), и сыр. Сыр стараюсь покупать адыгейский. Там исключительно молоко и закваска. А что еще можно купить в магазе? Хлеь не покупаю. Во-первых есть хлебопечка, а во вторых покупаю хлебцы.
Если народ будет умнее производители скоро просто закроются. Да, забыла. Единственное что покупаю - пельмени. Сделаны они в КАЗАХСТАНЕ. Все что сделано у нас, особенно в Москве - жрать просто нельзя.
Поэтому проблемы нет. Есть ее решение ) Народу давно необходимо задуматься - что же такое он ест. На днях наблюдала картину - трехлетний ребенок, заболевший, ел картошку из макдака. Вот здесь у меня не было слов.