-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semicvetik87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание ребенка вязание вышивка крестиком фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 8003
Комментариев: 88
Написано: 8093


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Мусс из тунца на абрикосах

Источник: http://forum.say7.info/topic26010.html

Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты. Очень-очень советую – потрясающе вкусно, легко, свежо, восхитительно !!! Автору нижайший поклон! Пишу своими словами.
Автор рецепта: кыш с Кулинара.
 

 


Ингредиенты: тунец в масле 1б., любой сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

Фото


Тщательно перемешать до однородной массы.



Фото


Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.



Фото



Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

Рубрики:  Готовим и едим/Салаты
Готовим и едим/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку