-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semicvetik87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание ребенка вязание вышивка крестиком фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 8003
Комментариев: 88
Написано: 8093


Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Биточки из консервированной рыбы «Одесские».

Биточки из консервированной рыбы «Одесские».

Автор: Оля

Биточки из консервированной рыбы
Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.
 
Биточки из консервированной рыбы Ингредиенты:
  • 1 банка любой консервированной рыбы
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец


Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной и тертый сырок:
Биточки из консервированной рыбы
измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):
Биточки из консервированной рыбы
Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:
Биточки из консервированной рыбы
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Биточки из консервированной рыбы
Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами:
Биточки из консервированной рыбы

источник


 

Рубрики:  Готовим и едим/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку