-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Semicvetik87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание ребенка вязание вышивка крестиком фотография фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 8003
Комментариев: 88
Написано: 8093


Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Котлеты из крабовых палочек

Если вы до сих пор считаете, что крабовые палочки - это не достойный большого внимания полуфабрикат, то спешим вас разубедить. Немного несложных манипуляций и этот продукт превращается в великолепное блюдо, которое может удивить вас нетривиальным вкусом. Вполне вероятно, что эти нежные котлеты займут почётное место на страницах вашей кулинарной тетради и на семейном столе.

Крабовые палочки - 400 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 6 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Панировочные сухари - 80 г.

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу

Масло растительное для жарки - 6 ст.л.


Крабовые палочки измельчаем ножом.
Добавляем примерно 6 ст.л. панировочных сухарей.
Туда же кладём майонез.
Добавляем яйца и горчицу.
Тщательно вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу.
При помощи двух столовых ложек или просто влажными руками формуем котлеты.
Каждую котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
И обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле.
Сразу же подаём к столу.

Приятного аппетита! Благодарю за комментарии.
Рубрики:  Готовим и едим/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку