Если вы до сих пор считаете, что крабовые палочки - это не достойный большого внимания полуфабрикат, то спешим вас разубедить. Немного несложных манипуляций и этот продукт превращается в великолепное блюдо, которое может удивить вас нетривиальным вкусом. Вполне вероятно, что эти нежные котлеты займут почётное место на страницах вашей кулинарной тетради и на семейном столе.
Крабовые палочки - 400 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 6 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Панировочные сухари - 80 г.
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Масло растительное для жарки - 6 ст.л.
Крабовые палочки измельчаем ножом.
Добавляем примерно 6 ст.л. панировочных сухарей.
Туда же кладём майонез.
Добавляем яйца и горчицу.
Тщательно вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу.
При помощи двух столовых ложек или просто влажными руками формуем котлеты.
Каждую котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
И обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле.
Сразу же подаём к столу.