Без заголовка |



Рыбу порезать небольшими кубиками. Посолить, добавить чёрный перец и травы. Оставить пропитаться на 20-30 минут.
Яйца хорошенько взбить вилочкой до однородности. Добавить соль по вкусу.
Натереть сыр на среднюю терку.
Добавить сыр к яйцам, хорошенько перемешать.
Обваливаем рыбу в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.
И сразу же обваливаем в кунжуте.
Жарим рыбу в кляре на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Не делайте большой огонь, дайте рыбе хорошенько прожарится.
Вот такая аппетитная у нас получается рыба в кляре!
Восхитительно вкусная корочка наверняка всех порадует!
Ну а вот так рыба в кляре будет выглядеть в разрезе.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |