-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии разное
разное
15:01 02.09.2009
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:33 16.09.2008
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Тишина
Тишина
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selena_sklarska

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1096


Марсианские перцы

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 22:19 + в цитатник

Итак, представляю вам Марсианские перцы!


Для Марсианских фаршированных перцев нам понадобится:
1. Перцы- 1,5 кг.
2. Фарш говяжий- 300гр.
3. Рис- 0,5 стакана.
4. Овощи замороженные- 200гр.
5. Лук- 1 шт.
6. Томатная паста- 2-3 ст. л.
7. Зелень.
8. Растительное масло.
9. Соль, перец по вкусу.

В самом начале варим рис до полуготовности. Подготавливаем перцы - моем, отрезаем хвостики и удаляем сердцевину. Режем мелко лук и смешиваем его с фаршем и немного остывшим рисом.
Дальше добавляем замороженные овощи. Вы можете выбрать любую замороженную овощную смесь, но самое главное в марсианских перцах это горошек и кукурузка. У меня в этот раз была такая (морковка и красный перец никогда не помешают):

Смешиваем овощи с остальной начинкой, добавляем зелень, кто любит, солим, перчим.

Заполняем перцы начинкой, закрываем крышечками, укладываем в удобную форму для запекания. Форму предварительно смазываем растительным маслом.

Разогреваем духовку до 200 С.. В это время смешиваем томатную пасту и стакан воды и заливаем наши перцы. Ставим в духовку примерно на час.
Подавать со сметаной.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку