-Метки

linda linda bergkvist love. Конфеты батик береты библиотеки бисер бисероплетение блинным блог блоги блюда бусины бутылки быстро и прост ввс веер видео видеоурок вкуснятина вторые выкроек выкройки!более вязание головные уборы дача девочки девушки декор дневник дождь искренность домашний сыр домашняя химия дорожка из камней желания женщина живопись звёздный золотых из пластмассовых бутылок. кабачки кабачок картофель комментарии крючок кто куклы кулинария лак лепешки с мясом любви.... масленицу))) нашла...:о))часики необычное новый год овощные идеи оригинально пельмени первое чувство песочные корзиночки с тыквой печенье подарок своими руками полотно постное блюдо похудение похудеть поцелуй праздник праздничный проволоки розы сад сложным соленое тесто сочни с творогом спицы стол(подборка стройная фигура суп танго танец танец живота танцевать танцы тапочки тефтели тех технике упражнения учимся фиалки фото фэнтези цветы часики часть что эротика юмор

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selena_Argentum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки solnechnolunnaya We_Shall_Dance


Сырники из духовки.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников из духовки. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!


BGwT_1Ad3hk (604x379, 97Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/23Dx

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формы для выпечки можно использовать какие угодно - это ваше дело и фантазия.

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Диета №5":
Часть 1 - Альтернатива блинчикам и лавашам.
Часть 2 - КИСЕЛЬ - о пользе и правильном приготовлении
...
Часть 6 - Омлет из банки.
Часть 7 - Готовим в фольге порционно.
Часть 8 - Сырники из духовки.
Часть 9 - Картофельный кугель

Серия сообщений "Завтрак и 5 минутки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сырники из духовки.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку