Ветчинно-сырные чипсы из лаваша. |
Что только можно же приготовить из лаваша! Столько разных и интересных вариантов. Знакомьтесь ещё с одним рецептом. Такие ветчинно-сырные чипсы из лаваша, обязательно, понравятся Вашему семейству.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Сметана — 100 г
Ветчина — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень укропа — по вкусу
Приготовление с xaa.su/Ykp
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - Семья пельменная.
Часть 2 - Рецепт армянского лаваша
...
Часть 12 - Тутманик
Часть 13 - Гедлибже
Часть 14 - Ветчинно-сырные чипсы из лаваша.
Часть 15 - Делаем зур-бэлеш - это вкусно!
Часть 16 - Французский луковый суп. Рецепт
Часть 17 - Картофельный кугель
Часть 18 - Кок-самса с сулугуни и помидорами
Рубрики: | Кулинария./Оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |