Брюссельская капуста c сырокопченой индейкой |
замечательный и не сложный рецепт капусты я увидела у Анжелочки angelika7207, рецепт находится ЗДЕСЬ
ингредиенты:
500 грамм брюссельской капусты
150 грамм бекона *
Столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1 луковица
приготовление:
Кочанчики брюссельской капусты промыть под проточной водой, внешние листочки снять . В кастрюле закипятить воду, подсолить и варить капусту примерно 4-6 минут. Выложить в дуршлаг .
Бекон и лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета , добавить кочанчики капусты и притушить вместе около трех минут.
Приятного аппетита!
дополнение:
* использовала сырокопченную индейку
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. 1-Е , 2-Е БЛЮДА/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |