-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 10901
Комментариев: 3419
Написано: 19740


Брюссельская капуста c сырокопченой индейкой

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения lj_elena_fialka

замечательный и не сложный рецепт капусты я увидела у Анжелочки [info]angelika7207, рецепт находится ЗДЕСЬ






ингредиенты:

500 грамм брюссельской капусты
150 грамм бекона *
Столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1 луковица

приготовление:


Кочанчики брюссельской капусты промыть под проточной водой, внешние листочки снять . В кастрюле закипятить воду, подсолить и варить капусту примерно 4-6 минут. Выложить в дуршлаг .

Бекон и лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета , добавить кочанчики капусты и притушить вместе около трех минут.

Приятного аппетита!


дополнение:


* использовала сырокопченную индейку


http://elena-fialka.livejournal.com/178951.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ. 1-Е , 2-Е БЛЮДА/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку