Iyeoka |
|
Interface ft Laid Black vs Tanya Stephens - It's a pity |
|
Ямайская Аква Фреска |
вода (около 2 литров)
60 гр. сухих цветков гибискуса (каркаде), 3/4 чашки коричневого сахара, лимоны, апельсины, лаймы (что есть). Литр воды вскипятите, добавьте туда гибискус и сахар, перемешайте, уменьшите огонь и кипятите 10 минут. Уберите с огня, добавьте вторую часть воды, перемешайте и процедите в кувшин. Охладите настой. Нарежьте цитрусовые кружками и добавьте их в напиток. Перед подачей добавляйте в бокалы лед /по желанию.
|
Альпийские горки, композиции из камней и растений, клумбы с http://sakura.spb.ru |
|
Формирование рельефа, подпорные стенки, лестницы |
|
Рим. День первый. |
|
Горячий шоколад с корицей |
Источник http://www.drink-drink.ru/retcepti/hotspicedchoco.html
Промозглым зимним вечером так приятно выпить чашечку горячего шоколада, залезть в шерстяной плед и посмотреть фильм под настроение. Предлагаю вам рецепт горячего шоколада со сливками и корицей. Рецепт на 6 персон.
Взбейте молоко, сахар и сливки в чашке, подогрейте, продолжая помешивать, до момента закипания, уменьшите огонь, добавьте какао-порошок, шоколад, корицу. Перемешивайте до тех пор пока шоколад не растает. Разлейте смесь в кружки, сверху украсьте взбитыми сливками и корицей.
Еще…
|
Каким должен быть идеальный эспрессо |
Источник http://www.barmancity.com/kofe-chay/kakim-dolzhen-bit-idealniy-espresso
Идеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски. Текстура пены эспрессо очень плотная, однородная и устойчивая, с крошечными пузырьками. Не должно быть ни признаков больших воздушных пузырьков, ни белых пятен (выделение фракций тяжелого кофеина), не должно быть стремления к образованию разрывов поверхности пены, через которые могла быть видна находящаяся под ней жидкость. Идеальный эспрессо обладает гармоничным балансом сладости, кислотности и горечи. По ощущениям (тактильность) - эспрессо плотный, мягкий и обволакивающий, с приятным пролонгированным послевкусием.
Отклонения цвета пенки эспрессо от нормы и его причины
Цвет, граничащий с серым, свидетельствует об использовании более или менее заметного количества кофе сорта робуста. Цвет, граничащий с белым, - о недостаточной экстракции во время приготовления (количество менее 6 граммов, грубый помол, недостаточное давление в аппарате, температура воды менее 88 С°, давление воды ниже 9 атмосфер, время экстракции менее 20 секунд). Жесткая вода или старый молотый кофе также могут стать причиной этого недостатка. Черные верхушки крема и белые пузырьки, разрывающие пену, говорят о чрезмерной экстракции во время приготов ления кофе (количество более 12 граммов, тонкий помол, высокое давление в аппарате, температура воды более 92 С°, давление воды выше 9 атмосфер, время экстракции более 28 секунд). Крем практически отсутствует из-за недостаточной или, наоборот, чрезмерной экстракции во время приготовления эспрессо из-за использования смеси с ограниченным количеством масел и высокомолекулярных глюцидов, старого молотого кофе. Быстрое исчезновение крема объясняется недостаточной или, наоборот, чрезмерной экстракцией, плохой обжаркой, использованием смеси с ограниченным содержанием масел и высокомолекулярных глюцидов.
|
Nickelback |
|
Дымит печь. Что делать? |
Отсутствует тяга, дымит печь, и, как следствие этого, образуется конденсат, начинается разрушение кожуха. В этих бедах может быть виновен как печник, допустивший ошибку при кладке печи, так и хозяин дома из-за неумелого обращения с ней. Действительно, такая ситуация для сельского жителя, проживающего в доме с печным отоплением, в зимнее время оборачивается серьезными проблемами. Чтобы печь работала исправно, нужно знать, какими причинами вызваны «капризы» печей.
Печь с варочной плитой слабо нагревается.
Проверьте, правильно ли открыты задвижки при топке печи летом и в зимнее время.
Печь топится вяло и дымит.
Проверьте, хорошо ли замазаны отверстия для чистки печи. Отсутствие хорошей тяги наблюдается при топке сырыми дровами, при плохом прогреве трубы, суженном дымоходе, при боровке с прямыми углами.
Нужно расширить дымоход.
Если сужение вызвано отложением сажи, прочистить дымоход.
На пути горячих газов стесать прямые углы.
Печь дымит при летней топке.
Нарушение тяги в жаркий день вызывает холодный, по сравнению с наружным, воздух, заполняющий трубу.
Требуется предварительно нагреть трубу пучком горящей бумаги или щепок, помещая их в трубу через дверцы вьюшки.
При наличии летнего хода нужно сначала затопить печь по-летнему.
|
Вячеслав Бутусов |
|
Четыре рецепта блюд из чёрной фасоли |
|
Johanna Hehir Wedding Dresses 2012 |
|
Дизайн с сайта www.e-ogrodek.pl |
|
Рыба со шпинатом в духовке |
Источник http://cook.rutxt.ru/node/2069
|
Elizabeth Fillmore Spring 2012 Wedding Dresses |
|