-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sdkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 9881
Комментариев: 239
Написано: 10153





платье "волшебная сказка"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал

Автор

Venera Kazan

 

2014-07-06, фотки5 (700x700, 154Kb)

Рубрики:  вязание/платья

стол-трансформер для шитья

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскройный стол -трансформер своими руками

Чего только ни найдешь на просторах интернета!!! Вот и у меня интересная находка для будущей рукодьлной комнаты, которая хоть и отложилась на год из-за переезда к нам Владислава с Ксюшей, но не ушла в небытие, так что идея вполне себе жива и продолжает наполняться разными находками и идеями...)))

Итак, стол трансформер. Найдено  на этом сайте:http://shjem-krasivo.ru/novoe/kak-sdelat-raskroynyiy-stol-transformer-dlya-shitya.html

Кстати, блог очень интересный, много полезного для любителей шитья, особенно начинащих -  обратите внимание...))))

Далее слова автора:

Итак, продумывая варианты, я остановилась на  функциональном  и   «легком» — стол должен легко раздвигаться, не загромождать площадь, подходить к интерьеру и быть всегда «под рукой».

То есть, если вдруг освободилось время или захотелось внезапно шить/рукодельничать, можно было  сразу этим заняться.

На помощь пришла любимая  переделка!

У нас был старый компьютерный стол, который  мы переделали.

Вот такой. (Кстати, стул, что на фото, я тоже переделывала — красила и сиденье перетягивала…)

Как сделать раскройный стол-трансформер для шитья

В ход пошли необычные ножки стола на роликах. 

Сначала небольшой чертеж с размерами:

Как сделать раскройный стол-трансформер

 

Затем расчеты, для тех, кому интересно, привожу цифры:

  • Верхняя часть стола основная —  1600мм  х 580мм — 1 деталь
  • Верхняя часть стола вторая — 1600мм х 250 мм — 1 деталь
  • Нижняя часть стола — 1600мм х 480 мм — 1 деталь
  • Стойки  — 432 мм х 100 мм — 4 детали
  • Опора нижняя — 1400 мм х 200 мм — 1 деталь

Ящики:

  • Низ ящика — 367 мм х 440 мм — 2 дет.
  • Задняя стенка ящика — 367 мм х 60 мм — 2 дет
  • Фасад —  393 мм х 96 мм — 2 дет.

Фурнитура:

  • Петля рояльная — 2 шт.
  • Газлюфт — 2 шт
  • Магниты — 2 шт
  • Ролики —  4 шт
  • Направляющие для ящиков — 2 шт.
  • Саморезы — упаковка
  • Конфирматы (шурупы такие специальные) — кажется штук 10
  • Уголки — 10 шт

Распилили, сделали кромки на детали, купили фурнитуру, забрали детали и … 

…Уехали в отпуск, после которого выяснилось, что мы не забрали маленькие детали ящиков — фасады, стенки и т. д.

Прошел уже месяц после распиловки, детали искать не стали.

Вышли из ситуации, тем, что сделали один большой фасад — крышку. Она защелкивается на магнитах.

Исходили из оставшегося материала, поэтому получилось вот так.

Как сделать раскройный стол-трансформер для шитья

Конечно, красивее было бы с ящиками, но мне так хотелось стол, а у мужа было так мало времени на сборку, что обошлись без них.

В целом, так тоже удобно, крышка откидывается, открываются сразу три отделения.

Как сделать раскройный стол-трансформер

 Для хранения всего- всего, я использовала оставшиеся коробки от пиццы. Обклеила их самоклеющейся пленкой, и они замечательно «вписались» в ниши по размеру — опять Переделка!

Как сделать раскройный стол-трансформер для шитья

Иногда, чтобы спрятать катушку или ножницы даже не нужно открывать крышку.

В собранном виде стол закатывается под подоконник и выглядывает примерно на 45 см. — компактно.

Как сделать раскройный стол-трансформер для шитья

В разобранном — за счет газлюфта и системы, которую придумал муж из цепочки, крючка и каких-то двух деталей, стол раздвигается до 80 см.

То есть, у меня есть рабочая поверхность 160 см  на 80 см — вполне хватает для раскроя.

Ножки и ролики  покрасила в подходящий цвет краской из балончика.

Кстати, стул тоже переделали — из старого офисного стула. Убрали спинку, покрасили ножку, обтянули сиденье и подходящий, крутящийся и передвигающийся стул, готов.

Швейную машину и всякие рукодельные разности, я храню в шкафу, рядом. Мне кажется, так удобнее, чем в столе — тумбе. Теперь ещё планирую оборудовать шкаф, чтобы все под рукой было. Сделаю  — расскажу.

Вот так можно своими руками  сделать раскройный стол-трансформер. 

Присмотритесь к своим старым вещам — может быть их тоже можно переделать во что-то полезное?

Желаю удачи, Елена Красовская!http://shjem-krasivo.ru "

 

Надеюсь,по таким описаниям и мой муж сможет сделать мне удобный стол из моего старенького - типа книжки...)))

 

 

 

Рубрики:  интерьер/мебель

Юбка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Solstice.

solstice1 (447x700, 162Kb)

Дизайн: Cecily Glowik.
Окончательные размеры: около
• 75 (86.5, 98, 108.5, 120) см по окружности талии.
• 88.5 (99.5, 112, 123, 135.5) см по окружности бедер, измеряя на 20.5 см ниже линии талии.
• 52 см длиной от нижнего края до талии (для всех размеров).

Пряжа средней толщины: 7 (8, 9, 9, 10) мотков пряжи Classic Elite Solstice (70% organic cotton, 30% merino, 50г/91м).
Спицы: 5.5, 5, 4.5, 4 и 3.75 мм: круговые спицы длиной 80 см.
Дополнительно потребуются: маркер, гобеленовая игла, эластичная резинка шириной 2.5 см длиной равной обхвату талии плюс 2.5 см для шва; швейные нитки в тон и игла.
Плотность работы:
20 п. и 26 круг. р. = 10 см, лиц. гладь, спицы 4 мм
19 п. и 25 круг. р. = 10 см, лиц. гладь, спицы 4.5 мм
22 п. (2 раппорта) ажурного узора = около 14 см в ширину, спицы самого большого номера.

Ажурный узор, (число п. кратно 11).
1- й круг, р.: *1 изн., 1 лиц., накид, 3 лиц., снять 1 п., 2 п. вместе лиц., протянуть через получен¬ную петлю снятую п., 3 лиц., накид; повт. от * по кругу.
2- й круг, р.: *1 изн., 10 лиц.; повт. от* по кругу.
3- й круг, р.: *1 изн., накид, 3 лиц., 3 п. вместе лиц., 3 лиц., накид, 1 лиц.; повт. от * по кругу.
4- й круг, р.: повт. 2-й круг. р. Повторять 1-4-й круг. р.
Примечание: Юбка вяжется от нижнего края ажурным узором спицами самого большого номера. Юбка оформляется постепенной сменой спиц на меньший номер, до самого маленького номера, которым вяжется резинка по талии.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

варикоз,лечение

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как одолеть варикозное расширение вен

Здоровье от Природы https://vk.com/public69565480
#Варикоз #Народный_рецепт
Так уж распорядилась судьба, что мне пришлось стать настоящим специалистом в лечении варикозного расширения вен. Эта напасть постигла меня годам к 45-ти. Работаю я почтальоном. Профессия обязывает постоянно быть на ногах. Кроме то­го, с юности я люблю обувь с высоким каблуком. Уж не знаю, откуда у меня эта страсть, но даже на работу я никогда не ходила в обуви с каблуком ниже пяти сан­тиметров. Некоторое время мне это проходило безнаказанно. Даже ноги не боле­ли по вечерам. Единственное, что доставляло неудобство — это острые носы. В них пальцы, прижатые друг к другу, ныли и болели. Но боли в мышцах я тогда не ис­пытывала. Могла хоть целый день пробегать — и ничего. В молодости кажется, что болезни тебя не коснутся, что будешь жить легко и весело, и так будет всегда.
ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  здоровье/сердце, сосуды

цветы из ткани

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивые нежные цветы из ткани на платье – просто и быстро

topasvol0 (571x433, 127Kb)Автор: Ольга Клишевская



Сегодня мы будем делать красивую розочку и гвоздичку из нежной тонкой ткани, которые можно нашить на топ или платье.


Итак, приступим...
Рубрики:  шитье/ технология, советы

орхидеи видео

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхи<стронг>Орхидеи. Видео<бр/><бр/> <п> iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/OPO9Ne-YR7Q] ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/-9nF2gU_On8] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/VHbATcCEhF0] ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/BCk2ls5Tdt8] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/so8AN1F8394] ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/NcXe4d6pmn8] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/JK-vHh7LttI] ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/6LMa0j8US2Q] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/0azS3yiw93c] ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/ZKGuCz3Qye0] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/VYVPl6qI1Uk] ифлаш=420,315,хттп://www.youtube.com/embed/c_RviLIAIuA] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/pC9LxDwJ1zQ]

ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/baZZ9N5pJdk]

iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/gWSoFbNpxNw]

ифлаш=420,315,хттп://www.youtube.com/embed/CJozt_moNGU] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/GsjBbHgCIAg]

ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/A6CosILG9sM] iflash=560,315,http://www.youtube.com/embed/6Yvdcw-0yRU]

ифлаш=560,315,хттп://www.youtube.com/embed/ik0_y23nH04]

моя спина. лечим

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье/суставы

как перестать нервничать

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

7 уроков о том как перестать нервничать

В этой статье я расскажу о том, как перестать нервничать. Объясню, как сохранять спокойствие и хладнокровие в любой жизненной ситуации без помощи успокоительных таблеток, алкоголя и прочего. Я буду говорить не только о том как подавлять состояния нервозности и успокаиваться, но и объясню, как можно перестать нервничать вообще, привести организм в такое состояние, в котором это чувство просто не может возникнуть, в общем о том, как успокоить свой разум и о том, как укрепить нервную систему.

Статья будет построена в виде последовательных уроков и лучше читать их по порядку.

Когда мы нервничаем?

Нервозность и мандраж, это то чувство дискомфорта, которое вы испытываете в преддверии важных, ответственных событий и мероприятий, во время психологических нагрузок и стресса, в проблемных жизненных ситуациях, да и просто волнуетесь по всяким мелочам. Важно понимать, что нервозность имеет, какпсихологические так и физиологические причины и проявляется соответственно. Физиологически это связано со свойствами нашей нервной системы, а психологически, с характеристиками нашей личности: склонностью к переживаниям, переоценкой значимости определенных событий, чувством неуверенности в себе и происходящем, стеснительностью, волнением за результат.

Мы начинает нервничать в ситуациях, которые считаем либо опасными, угрожающими нашей жизни, либо по тем или иным причинам значимыми, ответственными. Я думаю, что угроза для жизни, не так часто маячит перед нами, обывателями. Поэтому основным поводом для нервозности в повседневном быту я считаю ситуации второго рода.Страх потерпеть неудачу, выглядеть неподобающим образом перед людьми — все это заставляет нас нервничать. В отношении этих страхов имеет место быть определенная психологическая настройка, это имеет мало отношение нашей физиологии. Поэтому для того, чтобы перестать нервничать необходимо не только привести в порядок нервную систему, но понять и осознать определенные вещи, начнем с того чтобы осознать природу нервозности.

Урок 1. Природа нервозности. Нужный защитный механизм или помеха?

У нас начинают потеть ладони, может наблюдаться тремор, учащение сердцебиения, повышение давления в мыслях путаница, сложно собраться, сосредоточиться, тяжело усидеть на месте, хочется занять чем-то руки, курить. Вот таковы симптомы нервозности. А теперь спросите себя, сильно они вас выручают? Помогают ли они справляться со стрессовыми ситуациями? У вас лучше получается вести переговоры, сдавать экзамен или общаться на первом свидании когда вы на взводе? Ответ — конечно же нет, да и более того это может запороть весь результат.

Поэтому необходимо твердо уяснить себе, что склонность нервничать — не является естественной реакцией организма на стрессовую ситуацию или какой-то неискоренимой особенностью вашей личности. Это скорее просто некий психический механизм, закрепленный в системе привычек и/или следствие проблем с нервной системой. Стресс — это только ваша реакция на происходящее, и что бы ни происходило, реагировать на это можно всегда по-разному! Уверяю вас что влияние стресса можно минимизировать а нервозность устранить. Но зачем же это устранять? А потому что, когда вы нервничаете:

  • У вас снижаются мыслительные способности и вам труднее сосредоточиться, что может усугубить ситуацию, требующую предельного напряжения умственных ресурсов
  • Вы хуже контролируете свою интонацию, мимику, жестикуляцию, что может плохо отразиться на ответственных переговорах или свидании
  • Нервозность способствует более быстрому накоплению усталости и напряжения, что плохо сказывается на вашем здоровье и самочувствии
  • Если часто нервничать, это может привести к различным заболеваниям (между тем очень значительная часть болезней проистекают из проблем нервной системы)
  • Вы волнуетесь по мелочам и поэтому не уделяете внимание самому главному и ценному в вашей жизни
  • Вы подвержены вредным привычкам: курению, алкоголю, так как вам нужно снимать чем-то напряжение

Вспомните все те ситуации, когда вы сильно нервничали и и это негативно отражалось на результатах ваших действий. Наверняка у всех много примеров того как вы срывались, не выдерживая психологического давления, теряли контроль и лишались концентрации. Так что будем с вами над этим работать.

Вот и первый урок, в ходе которого мы уяснили что:

  • Нервозность не приносит никакой пользы, а только мешает
  • От нее можно избавиться посредством работы над собой
  • В повседневной жизни мало действительных поводов для того чтобы нервничать, так как нам или нашим близким редко чего угрожает, в основном волнуемся из-за пустяков

К последнему пункту я еще вернусь в следующем уроке и, более подробно, в конце статьи и расскажу почему это так.

Вы должны настроить себя следующим образом:

Мне не к чему нервничать, это мне мешает и я намерен от этого избавиться и это реально!

Не думайте что я вот просто так рассуждаю о чем сам не имею представления. Я все детство, а затем и юность, до 24 лет испытывал большие проблемы с нервной системой. Я не мог взять себя в руки в стрессовых ситуациях, переживал из-за любой мелочи, даже чуть ли не падал в обморок из-за своей чувствительности! Это негативно отражалось на здоровье: стали наблюдаться скачки давления, «панические атаки», головокружения и т.д. Сейчас все это в прошлом.

Конечно нельзя сейчас сказать что у меня лучшее в мире самообладание, но все равно, я перестал нервничать в тех ситуациях, которые повергают в нервозность большинство людей, я стал намного спокойнее, по сравнению с прежним моим состоянием, я вышел на принципиально иной уровень самоконтроля. Конечно мне еще много над чем работать, но я на правильном пути и есть динамика и прогресс, я знаю что делать.

В общем все о чем я тут говорю основано исключительно на моем опыте саморазвития, я ничего не выдумываю и повествую только о том, что помогло мне. Так что если б я не был таким болезненным, ранимым и чувствительном юношей и, затем, в следствие личностным проблем не начал бы себя переделывать — всего этого опыта и сайта, который его суммирует и структурирует не было бы.

Итак, пойдем дальше. Первый урок мы усвоили, переходим ко второму.

Урок 2. Как перестать нервничать по любому поводу?

Вспомните о всех тех событиях, которые повергают вас в нервозность: вызывает начальник, сдаете экзамен, ожидаете неприятный разговор. Подумайте о всех этих вещах, оцените степень их важности для вас, но не обособленно, а внутри контекста вашей жизни, ваших глобальных планов и перспектив. Какое значение имеет перепалка в общественном транспорте или на дороге в масштабах всей жизни, и так ли ужасно опаздывать на работу и нервничать по поводу этого?

Разве это то о чем надо думать и о чем волноваться? В такие моменты сосредоточьтесь на цели вашей жизни, подумайте о будущем, отвлекитесь от текущего момента. Уверен, что с такого ракурса многие вещи из-за которых вы нервничаете тут же утратят свою значимость в ваших глазах, превратятся в сущие пустяки, каковыми они безусловно являются и, следовательно, не будут стоить ваших переживаний.

Такая психологическая настройка очень помогает перестать нервничать по любому поводу. Но как бы мы хорошо себя ни настраивали, хоть и это, безусловно окажет позитивный эффект, но все равно этого будет недостаточно, так как организм, несмотря на все доводы разума, может отреагировать по-своему. Поэтому двинемся дальше и я объясню как привести тело в состояние спокойствия и расслабленности непосредственно перед каким-нибудь событием во время и после него.

Урок 3. Подготовка. Как успокоиться перед ответственным событием.

Теперь на нас неумолимо надвигается какое-нибудь важное мероприятие, в ходе которого, проверке подвергнется наша сообразительность, собранность и воля и если мы успешно выдержим это испытание то судьба нас щедро вознаградит, в противном случае мы проиграем. Этим мероприятием может быть итоговое собеседование на работу о которой вы мечтаете, важные переговоры, свидание, экзамен и т.д. В общем вы уже усвоили первые два урока и понимаете, что нервозность можно остановить и это сделать нужно, чтобы это состояние не мешало вам сосредотачиваться на цели и добиваться ее.

И вы осознаете, что впереди вас ждет важное событие, но сколь бы оно не было значимым, все равно даже наихудший исход такого события не будет означать для вас конец всей жизни: не нужно все драматизировать и переоценивать. Как раз таки из самой важности этого события и проистекает необходимость быть спокойным и не волноваться. Это слишком ответственное мероприятие чтобы позволить нервозности его запороть, поэтому я буду собран и сосредоточен и сделаю все для этого!

Теперь приводим мысли в спокойствие, снимаем мандраж. Во-первых сразу выкиньте все мысли о неудаче из головы. Вообще постарайтесь унять суету и не о чем не думать. Освободите голову от мыслей, расслабьте тело глубоко выдохнете и вдохните. Чтобы расслабиться помогут самые бесхитростные дыхательные упражнения.
Это надо делать так:

  • вдыхаете на 4 счета (или 4 удара пульса, предварительно его надо нащупать, делать это удобнее на шее, а не на запястье)
  • держите воздух в себе 2 счета/удара
  • выдыхаете на 4 счета/удара
  • не дышите 2 счета/удара и затем опять вдыхаете на 4 счета/удара — все с начала

Короче как доктор говорит: дышите — не дышите. 4 секунды вдох — 2 секунды задержка — 4 секунды выдох — 2 секунды задержка.

Если чувствуете что дыхание позволяет делать более глубокие вдохи/выдохи, то делайте цикл не 4/2 секунды а 6/3 или 8/4 и так далее.

Только дышать нужно диафрагмой, то есть животом!Во время стресса мы учащенно дышим грудью, тогда как диафрагмальное дыхание успокаивает сердцебиение, подавляя физиологические признаки нервозности, вводя вас в в спокойствие.

Во время упражнения держим внимание только на дыхании! Не должно быть больше никаких мыслей! Это самое главное. И тогда уже минуты через 3 вы почувствуете что расслабились и успокоились. Упражнение делается не более 5-ти 7-ми минут, по ощущениям. При регулярных занятиях дыхательная практика способствует не только тому, чтобы вы расслабились здесь и сейчас, но и в целом приводит нервную систему в порядок и вы меньше нервничаете уже без всяких упражнений. Так что настоятельно рекомендую.

Другие техники релаксации представлены в моей статье как научиться расслабляться.

Хорошо вот мы и подготовились. Но уже настало время самого события. Дальше я буду говорить о том как вести себя во время мероприятия, чтобы не нервничать и быть спокойным и расслабленным.

Урок 4. Как не поддаваться нервозности во время важной встречи.

Изображайте спокойствие: даже если ни эмоциональный настрой, ни дыхательные упражнения не помогли вам снять напряжение, то хотя бы старайтесь всеми силами демонстрировать внешнее спокойствие и невозмутимость. И это нужно не только для того чтобы ввести ваших оппонентов в заблуждение относительно вашего состояния на данный момент. Выражение внешнего покоя помогает достичь покоя внутреннего. Это действует по принципу обратной связи, не только ваше самочувствие определяет вашу мимику но и мимика определяет самочувствие. Этот принцип легко проверить: когда вы улыбаетесь кому-то вам становится лучше и веселее, даже если вы до этого были в плохом настроении. Я активно использую этот принцип в своей повседневной практике и это не моя выдумка, это действительно факт, об этом даже написано в википедии в статье «эмоции». Так что чем спокойнее вы хотите казаться тем более расслабленным вы становитесь на самом деле.

Следите за мимикой, жестами и интонацией: принцип обратной связи обязывает вас постоянно обращать взор внутрь себя и отдавать себе отчет в том как вы выглянете со стороны. Не кажитесь ли вы слишком напряженным? У вас не бегают глаза? Движения плавны и размерены или резки и импульсивны? Что выражает ваше лицо холодную непроницаемость или все ваше волнение можно на нем прочитать? В соответствии с полученной от органов чувств информацией о себе вы корректируете все свои телодвижения, голос, выражение лица. То что вам приходится следить за собой уже само по себе помогает вам собраться и сконцентрироваться. И дело не только в том, что при помощи внутреннего наблюдения вы контролируете себя. Наблюдая за собой, вы фокусируете мысли в одной точке — на себе, не даете им сбиваться и уводить вас не в ту сторону. Так достигается концентрация и спокойствие.

Устраните все маркеры нервозности: что вы обычно делаете когда нервничаете? Теребите в руках шариковую ручку? Грызете карандаш? Завязываете в узел большой палец и мизинец левой ноги? Теперь забудьте об этом, руки держим ровно, не меняет часто их позиции. Не ерзаем на стуле, не переминаемся с ноги на ногу. Продолжаем следить за собой.

Не торопитесь: спешка, суета всегда задает особый нервный тон. Поэтому не торопитесь даже в том случае, если вы опаздываете на встречу. Так как любая спешка очень быстро сбивает собранность и спокойный настрой. Вы начинаете нервно метаться от одного к другому, в итоге только провоцируете волнение. Как бы вас ни торопили, не спешите, опаздывать это не так страшно, лучше поберегите свои нервы. Это относится не только к важным встречам: старайтесь избавляться от спешки в каждом аспекте вашей жизни: когда вы собираетесь на работу, едете в транспорте, делаете работу. Это иллюзия, что когда вы спешите вы достигаете результата быстрее. Да, скорость увеличивается, но незначительно, зато вы сильно проигрываете в собранности и концентрации.

Вот собственно и все. Все эти принципы дополняют друг друга и их можно обобщить в призыве "следите за собой". Остальное частности и зависит от характера самой встречи. Посоветую лишь думать над каждой вашей фразой, не торопиться с ответом, тщательно все взвешивать и анализировать. Не нужно стараться произвести впечатление всеми доступными способами, вы его итак произведете если сделаете все правильно и не будете волноваться, работайте над качеством вашего выступления. Не нужно мямлить и теряться если вас застали врасплох: спокойно проглотили, забыли и идем дальше.

Урок 5. Успокаиваемся после встречи.

Какой бы ни был исход события. Вы на взводе и до сих пор испытываете напряжение. Лучше его снять и думать о чем-то другом. Здесь работают все те же принципы, которые помогали вам взять себя в руки перед самой встречей. Постарайтесь много не размышлять о прошедшем событии,: я имею ввиду всякие бесплодные мысли, а если б я выступил так а не эдак, ой а как я там наверное глупо выглядел, эх я балда, а если бы…! Просто выкиньте все мысли из головы избавьтесь от сослагательного наклонения(если бы), уже все прошло, приведите дыхание в порядок и расслабьте тело. Вот и все с этим уроком.

Урок 6. Не следует вообще создавать поводов для нервозности.

Это очень важный урок. Обычно весомым фактором нервозности является несоответствие вашей подготовки предстоящему событию. Когда вы все знаете, уверены в себе то к чему вам переживать за результат?

Когда я учился в институте, я много пропускал лекций и семинаров, на экзамены шел совершенно не подготовленным, надеялся что пронесет и как-нибудь сдам. В итоге сдавал, но лишь благодаря феноменальному везению или доброте преподавателей. Часто шел на пересдачи. В итоге во время сессии испытывал такой небывалый психологический прессинг каждый день из-за того что пытался впопыхах подготовиться и сдать каким-то образом экзамен.

Во время сессий было уничтожено нереальное количество нервных клеток. А я еще себя жалел, думал вот сколько всего навалилось, как же тяжело, эх… Хотя виной всему был я сам, если бы я заранее все делал (я не обязан был ходить на лекции, но хотя бы материал для подготовки к экзамену и сдачу всех промежуточных контрольных тестов я мог себе обеспечить — но тогда мной владела лень и я не был хоть как-то организован), то мне бы не пришлось так нервничать во время экзаменов и переживать за результат и за то что меня заберут в армию, если я что-то не сдам, так как я был бы уверен в своих знаниях.

Это не призыв не пропускать лекции и учиться в институтах, я говорю о том что надо стараться самому не создавать для себя стрессовых факторов в будущем! Думать на перед и готовиться к делам и важным встречам, все делать вовремя и не оттягивать на последний момент! Иметь всегда в голове готовый план, а лучше несколько! Это сохранит вам значительную часть нервных клеток, да и вообще поспособствует большим успехам в жизни. Это очень важный и полезный принцип! Используйте его!

Урок 7. Как укрепить нервную систему и как перестать нервничать по пустякам

Для того чтобы перестать нервничать не достаточно только следовать урокам, которые я изложил выше. Нужно также привести организм и ум в состояние покоя. И следующее о чем я расскажу будет те правила, соблюдая которые вы сможете укрепить нервную систему и испытывать меньше нервозности вообще, быть спокойнее и более расслабленным. В результате этого вы поймете как перестать нервничать по пустякам. Эти методы ориентированы на долгосрочный результат они сделают вас менее подверженными стрессу вообще, а не только подготовят к ответственному событию.

  • Во-первых, чтобы исправить физиологический фактор нервозности, и привести нервную систему в состояние покоя, нужно регулярно медитировать. Это очень хорошо способствует успокоению нервной системы и успокоению разума. Об этом итак много писал, поэтому не буду на этом останавливаться.
  • Во-вторых занимайтесь спортом (как заставить себя заниматься спортом) и проводите комплекс поддерживающих оздоровление мер (контрастный душ, здоровое питание, витамины и т.д.). В здоровом теле здоровый дух: ваше моральное самочувствие зависит не только от психических факторов.Спорт укрепляет нервную систему.
  • Больше гуляйте, проводите время на воздухе, старайтесь меньше сидеть перед компьютером.
  • Занимайтесь дыхательными упражнениями.
  • Бросайте вредные привычки! Учитесь снимать напряжение без сигарет, без алкоголя и прочего. Ищите безопасные для здоровья способы расслабления! Пейте меньше кофе!
  • В том случае, если причина, по которой вы не можете расслабиться это постоянная нервная спешка, импульсивность, постоянно рассеянное внимание, сложности с тем, чтобы долго сидеть на одном месте, тогда рекомендую к прочтению эту статью. 
  • Источник
Рубрики:  здоровье/разное
психология
интересно

колбаса в кружке

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

b]Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

море=<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/560/118560688_P1160791__1_.jpg" видтх="700" хеигхт="525" алт="П1160791 (1) (700х525, 117Кб)" />
А какая же она вкусная в жареном виде!
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/560/118560953_P1160807.jpg" видтх="700" хеигхт="525" алт="П1160807 (700х525, 159Кб)" />
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561082_c59e587fc9d7.png" видтх="119" хеигхт="119" алт="ц59е587фц9д7 (119х119, 16Кб)" />]
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/560/118560688_P1160791__1_.jpg" видтх="700" хеигхт="525" алт="П1160791 (1) (700х525, 117Кб)" />

<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561380_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya.jpg" видтх="384" хеигхт="37" алт="117328384_111119486_106030199_1__копия__копия (384х37, 43Кб)" />

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

Основа:

Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Специи молотые:

Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.
* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины

или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561656_117328433_111119668_106030172_1__kopiya.jpg" видтх="128" хеигхт="35" алт="117328433_111119668_106030172_1__копия (128х35, 37Кб)" />

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561668_P1160327500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160327-500х375 (500х375, 32Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561679_P1160332500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160332-500х375 (500х375, 38Кб)" />

Должна получиться белоснежная однородная масса.

(на фото ещё без специй)
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561740_P1160333500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160333-500х375 (500х375, 34Кб)" />

Кружки смазать маслом.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561775_P1160457500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160457-500х375 (500х375, 28Кб)" />

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/561/118561857_P1160767500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160767-500х375 (500х375, 45Кб)" />

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/562/118562065_P1160772500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160772-500х375 (500х375, 30Кб)" />

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/562/118562118_P1160778500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160778-500х375 (500х375, 37Кб)" />

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/562/118562129_P1160779500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160779-500х375 (500х375, 47Кб)" />

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/562/118562144_P1160791500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160791-500х375 (500х375, 50Кб)" />

А какая же она вкусная в жареном виде!
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/562/118562152_P1160807500x375.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="П1160807-500х375 (500х375, 69Кб)" />
url="http://www.gurmel.ru/kolbasa-v-kruzhke-domashnyaya-varyonaya/#more-5369"]gurmel.ru/урл]/b]
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

колбаса в кружке

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

P1160791 (1) (700x525, 117Kb)
А какая же она вкусная в жареном виде!
P1160807 (700x525, 159Kb)
c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

берет из кауни

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание берета из пряжи Кауни

Вязание берета из пряжи Кауни 8/2 

Источник: http://www.zezebra.ru/

Всё гениальное - просто!
Какой головной убор сравнится по простоте и гениальности с береткой?
Только разноцветный валяный берет из артистик пряжи в толщине 8/2!

Розовый берет

 

Вязание лицевой гладью, без швов, из пряжи средней толщины под силу даже начинающим. Красивые переходы цвета получаются сами собой.

Валяние скроет все неровности и мелкие огрехи, сделает беретку совсем непохожей на "самовяз". 
Расход пряжи минимальный - всего-то 50-80 грамм, в зависимости от размера беретки.

Сегодня рассказываю, как связать самый простой вариант -  из пряжи толщиной 400 метров на 100 грамм.
Статья очень подробная, поэтому для продвинутых мастериц есть краткое описание здесь

Нам потребуется:
Новый моток или остатки пряжи 8/2 весом около 50 грамм. В этой статье беретки связаны из пряжи  цвета Pink 8/2
Круговые никелированные спицы Addi длиной 40 см №2.5
Чулочные спицы №2.5 или 100 сантиметровые круговые спицы №2.5 (для вязания макушки берета, когда петель слишком мало для круговых спиц длиной 40 см)
Иголочка для пряжи или крючок (чтобы спрятать начало и конец нити)
По желанию: маркировщик петель (отмечать начало "круга"), счетчик рядов
Окружность головы: 56-57 см (в скобках для детского размера 52-53 см)
Плотность вязания: 22 петли * 30 рядов =10*10 см лицевой гладью
 
 
Далее - мастер-класс с картинками
Рубрики:  вязание/шарфы, носки, шапки, варежки

очищение жкт,

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

3937385_88829007_large__DSC0001 (700x392, 331Kb)

Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/ЖКТ

мазь при грыже

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя мазь живокоста при межпозванковой грыже

maz-pozv-gruzhaНагрузки на позвоночник, длительное мышечное напряжение, неудобные положения тела – все это способствуют развитию межпозвонковой грыжи.
С годами снижается содержание жидкости в тканях диска. Диски становятся тоньше, изнашиваются, появляются трещины фиброзного кольца, уменьшая его прочность. И как последствие этого – формирование межпозвоночной грыжи.
Заболевание очень серьезное, т.к. может привести к нарушению работы мочевого пузыря,  кишечника и даже вызвать паралич.
Есть не мало рецептов по лечению этого недуга. Одним из эффективных является мазь, рассасывающая и обезбаливающая грыжу.

 

Читать дальше




источник
 

Рубрики:  здоровье/суставы

лечение маклюрой

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальнейшее средство. Маклюра

Маклюра 

1415136736_maklyura (300x297, 25Kb)



(Адамово яблоко, Лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/суставы

Необычные варежки и митенки

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные варежки и митенки.

 

Нашла недавно в интернете вот такие необычные варежки и митенки: 

[chimera2_medium2%255B2%255D.jpg]

[chimera_FO_medium2%255B2%255D.jpg]

Сначала  можно связать варежку, как обычно, а затем надвязать второй слой с косой:

[16af97d243bd%255B2%255D.jpg]

http://uroki.ruchnoevjazanie.ru/2012/12/varejki-po...83b3bd4f12765bfad0ec269f3b6542

Рубрики:  вязание/шарфы, носки, шапки, варежки

6 народных средств лечения гастрита

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 народных средств лечения гастрита.

6 народных средств лечения гастрита.
источник
При пониженной кислотности полезно принимать перед едой по полстакана свежего капустного сока. При повышенной кислотности нужно пить картофельный и морковный соки попеременно.

Для лечения гастритов, язв, дискинезии желчевыводящих путей в моем "рабочем" блокноте есть такие рецепты:

 2 флакона бефунгина или 3 стакана измельченной чаги, 50 г тысячелистника, 50 г сосновых почек, 50 г плодов шиповника, 5 г полыни залить 3,5 литрами холодной воды. После закипания варить 2 часа на медленном огне под крышкой. Потом кастрюлю снять с огня и укутать в одеяло на сутки. Через сутки процедить, добавить 200 г сока алоэ (от 3 лет и старше), 250 г коньяка, 400 г меда и 4 суток настаивать, ежедневно перемешивая. Затем смесь разлить по маленьким емкостям для хранения в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Для излечения хватает одной пол-литровой бутылки.

 Кусок сухого березового гриба (чаги) залить теплой кипяченой водой на 4 часа для размягчения, затем чагу измельчить на терке или в мясорубке. 1 часть измельченного сырья залить 5 частями кипяченой воды. Температура должна быть 80-90 градусов, не более. Настаивать 2 суток в темном прохладном месте. Потом настой процедить через плотную ткань, остаток отжать. Принимать по полстакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Во время лечения нужно соблюдать растительно-молочную диету и исключить копчености, колбасы, жиры, консервы, острые приправы. Настой чаги используют и в качестве противоопухолевого средства, помогающего улучшить общее состояние больного. При гастрите с повышенной кислотностью изжога исчезнет, если принимать по 80-100 г яблочного уксуса непосредственно до еды 1 раз в день в течение 2-3 недель.

 Для лечения гастритов и язв нередко эффективным оказывается сок чистотела. Его консервируют следующим образом: в литр свежего сока добавляют 250 г спирта или пол-литра водки. Настаивают сутки и пьют по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

 Весьма целебен сок из свежих, а также отвар сушеных листьев подорожника большого (использовать при пониженной кислотности).

 Народная медицина рекомендует корни лопуха в виде отвара или настоя. Некоторые ученые считают, что корни лопуха обладают и противоопухолевым действием. В течение недели порошок из корня лопуха настаивают на равных частях спирта и меда и принимают 3 раза в день по столовой ложке до еды.

 Народная медицина рекомендует принимать по утрам в течение месяца 2 взбитых белка из сырых яиц. Завтракать можно через 30 минут после приема гоголя-моголя.

Будьте здоровы!
Рубрики:  здоровье/ЖКТ

Апельсиновый кекс в мультиварке

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс в мультиварке


Апельсиновый кекс, приготовленный в мультиварке, - это необыкновенно нежная, ароматная и безумно вкусная выпечка! Честно сказать, лучше этого кекса я еще не пробовала! Отлично выпеченный, но влажный внутри, прекрасно держащий свою форму, но при этом такой нежный, с насыщенным цитрусовым ароматом. Этот кекс обязательно Вам понравится!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Шоколадный бисквит из мультиварки

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит из мультиварки


Шоколадный бисквит из мультиварки (604x213, 43Kb)
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.

"Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Способ приготовления
1 ст = 250 мл
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. "

У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный-4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр(а ля "Дружба")., а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!
Готовьте весело,кушайте здорОво! ) Приятного аппетита!

Автор: Александра Аникеенко


Источник: http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28896


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Я умею готовить Кауни (советы по работе с данной пряжей

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я умею готовить Кауни (советы по работе с данной пряжей)


6 (222x180, 17Kb)7 (230x174, 16Kb)

9 (640x480, 48Kb)

Эту пряжу выгодно отличают ее уникальные длинные переходы цветов позволяющие получать яркие и неповторимые вязаные и валяные изделия.

Пряжа Кауни (Kauni) 100% шерстяная, произведена из высококачественной шерсти, которая поставляется из Новой Зеландии, а также эстонских ферм. Пряжа пригодна для ручной (спицы и крючок) и машинной вязки. Ровница подойдет исключительно для ручного вязания или декорирования. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/способы отделки,приемы вязания

Милашино тесто (супер-экспресс!!!)

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс!!!)

Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

4403711_paaprapr (604x453, 173Kb)

далее
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в sdkalina
Страницы: 494 ... 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь