печенье-безе |
Кокос, орехи, шоколад — и всё это в воздушном ванильном безе, ну, как такое можно забыть? Но «забыть» придётся. Приготовление этого печенья занимает всего минут 10, но с маленькой оговоркой. Изысканное лакомство для утреннего кофе и не только. Трудно только его «забыть»)) Читать далее
|
порядок в шкафу |
Каждому знакома ситуация, когда нужную вещь в гардеробе невозможно найти. Но дизайнеры и просто находчивые люди уже придумали решения, как избегать подобных случаев.
|
Без заголовка |
|
капуста в пакете |
Танцы от плиты и до компа !!
Капусту квасить будем! Небось, и не квасили вовсе? или, скажем, да... но не капусту.
А вот гости явятся - нечего подать, чтоб не стыдно и не жалко, а!?
Непорядок, граждане!
А бигос!? А щи!? Винегрет, наконец!? Как вы зимой - то...
Щас я вас спасать буду! Шо? есть капуста квашеная? Не верю!
Всё равно - бум квасить! бум! а то пишите хочется - а рецепт потеряяяли, а где найтииии !!! Ну, вот нашли уже!!
На 2кг капусты,1 небольшую морковку,1,5л воды,3стл соли не йодированной или морской
Морковку потёрла, капусту покрошила. В крепкий пакет насыпала нарезанную капусту, тёртую морковку. Пакет не завязывала, чтоб не лопнул, и месила капусту через пакет руками. Гигиеничнаааа !!! - и руки мыть потом не нужно.
|
состав числа |
|
мазь от подагры |
|
джемпер "сова" |
|
подборка тортов |
Настоящий праздничный стол просто не может обойтись без десерта. А на Новый год десерт и вовсе должен быть особенным. Мы собрали в данной подборке лучшие рецепты тортов, которые станут истинным украшением вашего новогоднего стола. Пусть жизнь будет сладкой, а год богатым! С праздником!
|
быстрая гимнастика |
Методика избавления от боли в суставах - комплекс эффективных упражнений
|
журналы |
|
сетка в ирландии |
К сожалению этот мастер-класс был найден в интернете без указания его автора. Поскольку материал очень качественный и интересный, то мы не можем проигнорировать его и публикуем как есть. Будем благодарны, если автор мастер-класса найдется, и справедливость будет восстановлена.
Нерегулярная сетка - очень интересный прием в ирландском вязании, помогающий заполнить пространство между узорами ирландского кружева и придающий готовой работе ее особый шарм.
Каждая мастерица выполняет его по-своему, однако от правильного выполнения нерегулярной сетки во многом зависит качество готовой работы. Поэтому сегодня мы предлагаем вашему вниманию этот отличный мастер-класс и желаем всем успехов в вашем творчестве.
|
печеночный торт |
|
чехлы для машины |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Вы не думали освежить свой автомобиль новыми чехлами? Если у Вас не хватает финансов для покупки чехлов, то их можно сшить самим , своими руками. В этом Вам поможет схема выкройки, только Вам стоит продумать и подобрать цвета и сочетания их вставок. Какой цвет выбрать -определяйтесь сами.
|
кляр, рыба в кляре |
Иримед: девочки, ну не дружила я с кляром! И так пробовала, и этак - не нравились мы друг другу! А попробовала этот вариант - и все! Теперь я тоже "в кляре"! Так что рекомендую!
Очень хочется поделиться одним из базовых рецептов , который сможет выручить любую хозяйку. Если к вам неожиданно пришли гости или вам надоела повседневная и скучная еда , то вы без особого труда и без массы потраченного времени можете сделать рыбу в кляре или курицу в кляре. Это очень быстро и просто. А еще рыба или курица получаются такими нежными.
Главное в этих рецептах - уметь готовить кляр, для его приготовления возьмите 2 яйца, ложку растительного масла , муку (количество примерно полстакана), перец и соль.
Яйца разбить в миску , положить соль и перец , ложку растительного масла. Эти ингредиенты хорошо перемешать. Теперь возьмите муку и аккуратно всыпайте ее в образовавшуюся массу , не забывайте постоянно мешать. Кляр должен походить на густую сметану. Позднее , с опытом , вы решите сами какой вам кляр больше нравится: жидкий или густой. Для того, чтобы корочка кляра была хрустящей, советуют добавлять капельку водки в массу, но можно сделать и проще. На один час поставьте тарелку с кляром в холодильник и только потом приступайте к приготовлению.
Рыба в кляре:
Кляр готов , пока он стоит в холодильнике можно заняться рыбой. Для этого вам необходимо взять или целую рыбу (пикшу , треску – главное , чтобы рыба была не жирная) или уже готовое филе. Если рыбка у вас целая , то вы почистите ее и, взяв острый нож , от хвоста снимите филе. У вас получится две половинки , а центральную кость можно потом добавить в уху. Промытое филе рыбы , нарезайте не крупными и не толстыми кусками , таким образом мы добьемся сочности и нежности мяса. Посолите куски. Сковороду с маслом разогрейте и , окуная куски рыбы в кляр , выкладывайте на сковороду. Жарьте с каждой стороны по минуты четыре , не накрывайте крышкой , иначе кляр размякнет и не будет вкусным. Готовые кусочки выкладывайте на тарелку и украшайте зеленью. По такому же принципу готовится и курица в кляре.
|
печенье на сковороде |
|
Носовое кровотечение |
Внезапное кровотечение из носа часто пугает как самого человека, так и тех, кто оказался рядом. При этом крайне важно не растеряться и грамотно оказать первую помощь.
Серия сообщений "МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС -10":МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС -10Часть 1 - Носовое кровотечение. Причины и правила оказания первой помощи
|
панкреатит. Методы лечения |
|
дед мороз оригами |
Таким симпатичным "морозиком" можно украсить открытку. По-моему замечательная идея.
|
чистка организма |
|
массаж при болях в коленях |
|