Женский пуловер с рельефным узором |
|
Сам себе дизайнер: 6 программ для создания интерьера мечты |
Чтобы узнать, как будет выглядеть ваша квартира после ремонта, не обязательно тратить огромное количество времени на изучение сверхсложных программ по визуализации вроде 3ds Max. Сейчас Интернет переполнен онлайн-сервисами, для работы в которых вам необходимо просто открыть нужный сайт, дать волю фантазии и начать творить. Итак, представляю вашему вниманию самые лучшие онлайн-программы для дизайна.
|
вязаная мода |
|
Модели из Vogue winter 2012-2013. |
модели с переводом только для зарегистрированных.
Вязание джемпера – водолазки с шишечками Bobble Cable, Vogue winter 2012 – 2013
Вязание безрукавки Foldover Neck, модель 3, Vogue winter 2012-2013
2.
Вязание безрукавки Cowl neck, модель 11, Vogue winter 2012-2013
3.
Вязание туники Round Yoke, модель 10, Vogue winter 2012-2013
4.
Вязание платья Textured, модель 7, Vogue winter 2012-2013
5.
Вязание кардигана Textured, модель 9, Vogue winter 2012-2013
6.
Вязание жакета Textured, модель 8, Vogue winter 2012-2013
7.
Вязание джемпера – водолазки с косами Cabled Turtleneck, модель 14, Vogue winter 2012-2013
Вязание топа Helix Cabled, модель 13, Vogue winter 2012 – 2013
2.
Вязание джемпера – водолазки Texture, модель 12, Vogue winter 2012-2013
3.
|
Теплый снуд не помешает... Подборка к зиме |
|
Кабачковая икра в мультиварке |
Кабачковая икра в мультиварке - приготовила Олеся Сурова по рецепту своей бабушки
|
Свитер спицами с розой |
|
Салат «Тиффани» - подборка лучших рецептов |
Новый Год или День Рождения не за горами, а в голову не приходит ни одной оригинальной идеи вкусного праздничного блюда? Салат «Тиффани» - идеальное решение проблемы. Во-первых, эта закуска – не только яркое украшение любого застолья, но и сытное, питательное и полезное блюдо. Многие считают, что салат назван в честь знаменитой ювелирной компании, это и не удивительно: обильно украшенное крупными виноградинами блюдо напоминает драгоценную брошь или перстень. Виноград разных сортов создает имитацию драгоценных камней: зеленый символизирует изумруды или сапфиры, красный похож на рубины, а черные сорта напоминают обсидиан или опал.
Помимо винограда, в состав салата «Тиффани» обязательно должно входить белое куриное мясо, орехи, сыр и яйца. Можно также добавлять шампиньоны, свежие огурцы и различную зелень. В большинстве рецептов встречается карри и черный молотой перец. Все компоненты укладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Завершающий слой – разрезанные пополам виноградины, которые являются украшением и основной «изюминкой» блюда. Для салата «Тиффани» можно брать любые сорта ягод. Не обязательно использовать только зеленые или красные виноградины, их можно комбинировать, создавая, таким образом, неповторимый узор.
Салат «Тиффани»- подготовка продуктов и посуды
Салат «Тиффани» можно готовить в глубокой салатнице, в которой хорошо пропитаются все слои, или же выкладывать нарезанные компоненты на широком блюде, например, в виде виноградной грозди. Подают закуску на обычных небольших тарелках. Из кухонной утвари также понадобится кастрюля (для того, чтобы отварить куриное мясо или яйца), терка, разделочная доска и нож.
Все продукты должны быть тщательно вымыты и высушены. Мясо и яйца отварены и нарезаны в соответствии с рецептом. Все виноградины снимают с веток и удаляют косточки, если они имеются. В некоторых рецептах берется обжаренное куриное мясо, понадобится еще и сковорода. Если используются консервированные продукты (например, грибы), с них необходимо сцедить жидкость.
Рецепты салата «Тиффани»:
Рецепт 1: Салат «Тиффани»
Если банальные «оливье» или «селедка под шубой» надоели, а долгожданный праздник вот-вот наступит, на помощь придет рецепт этой нарядной и удивительно вкусной закуски. Салат «Тиффани» обязательно станет блюдом, которое гости съедят в первую очередь.
Требуемые ингредиенты:
Филе с куриных грудок – 2 шт.;
Куриные яйца – 5 шт.;
Сыр твердых сортов – 200 г;
Белый виноград (крупный) – полкило;
Грецкие орехи – полстакана;
Майонез – 200 г;
Приправа карри – 1 ч. л.;
Растительное масло – 3 ст. л.;
Щепотка соли;
Свежая зелень петрушки.
|
Вяжем сумочку к зиме... Подборка |
|
Вы вязали с *Кауни* ? Если нет но хотите,тогда эти советы для вас |
Эту пряжу выгодно отличают ее уникальные длинные переходы цветов позволяющие получать яркие и неповторимые вязаные и валяные изделия.
Пряжа Кауни (Kauni) 100% шерстяная, произведена из высококачественной шерсти, которая поставляется из Новой Зеландии, а также эстонских ферм.Но уход за ней совсем не прост.Я нашла некоторые советы по стирке,полоскании и валянии этих ниток.Если у вас тоже есть какие-то секреты по вязке из тих замечательных ниток ,то делитесь ими в комментариях.
|
Как связать детские носочки с «косой» пяткой |
Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой. Рассказ будет классический, но на вязании самой пятки остановлюсь чуть подробнее. Такую пятку называют по-разному: «косой», «сердечком» и наверняка, еще как-нибудь; она классическая, но может быть, чуть меньше распространена, чем «прямая». А еще у этой пятки ряд преимуществ применительно к детским носкам: она более нОская, носки с такой пяткой подходят на бОльшее количество размеров, детям их (носки) проще одевать, и самое главное: носки с такой пяткой интереснее вязать…
Итак, нам понадобятся: пряжа, комплект двуконечных спиц, ножницы и иголка для закрытия петель.
В мастер-классе использованы: белая пряжа «Детский каприз» (Пехорка; 60% мериносовая шерсть, 40% фибра; 225м / 50г; 1 моток), остатки темно-коричневой пряжи (около 4 метров), комплект чулочных спиц №2,5 (5 штук).
В результате получились детские носочки на возраст 4-5 лет.
|
Для ленивых: вяжем клетку спицами |
|
ДОМАШНИЕ БАЛЕТОЧКИ - мк |
|
Как сделать помидоры на зиму без консервантов |
Привет всем! В это сообщество пишу впервые. Я конечно не кулинар и не фотограф, но таким рецептом не могу не поделиться!
Мои сицилийские родственники дали мне традиционный и очень интересный рецепт заготовки помидоров, который позволяет сохранить их на зиму практически в свежем виде. Рецепт очень простой и незатейливый, а помидоры остаются "живыми" и легко хранятся до следующего урожая. Как же это сделать?
|
Что делать с лилиями осенью? Удачные советы |
|
Коньяк домашний |
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом коньяка, который опробован уже не одним поколением. Если вы забудете о существовании этого напитка лет на несколько (у нас это получается ;)), то получится весьма и весьма хорошая вещь, которую мои гости частенько предпочитают магазинным аналогам.
|
Невероятные ожерелья крючком + пару схем |
Я даже не представляла себе, что можно так красиво, да что там - потрясающе обыграть идею с вязаными цветами! Невероятные ожерелья крючком от Silvia Gramani - поистине волшебно смотрятся! Кстати, ведь можно такие украшения вязать и в виде браслетов или поясов. Смотрится изумительно!
|
Шапка с ушками для девочк |
|
Очищение кишечника народными средствами |
На фото упражнения для кишечника.
При воспалении кишечника вам поможет медовое лечение
Всем наверно хорошо известно, что мёд это главный целитель нашего организма. Поэтому я хочу поделиться с читателями рецептом народного очищения кишечника, в который входит мёд. Возможно, мои рецепты кому-нибудь, принесут пользу. Воспаление толстого кишечника, иначе это заболевание называется колит, можно излечить таким вот способом.
|
Виноградное вино Изабелла, домашнего приготовления. |
Рецепт домашнего виноградного вина из винограда "Изабелла", из журнала "Скатерть-самобранка". Мной испробован, очень вкусное вино.
Виноград не мыть! Оборвать виноградинки и сложить их в 3-х литровую банку по плечики, и насыпать 300 грамм сахара. и закрыть крышкой и поставить на 52 дня вое темное место. Я ставлю на кухне в шкаф. Пишу на крышке ,когда нужно будет открывать банку. Через 56 дня открываю банку и сливаю получившийся виноградный сок-вино. Ягоды не отжимаю. Автор этого рецепта писала, что делает коньяк их оставшихся ягод, но рецепта не дала. Попробуйте, если вам, показалось мало сладким, можно добавить еще сахар, но я не добавляю.Сливаю из всех банок вино в одну, если их несколько, и закрываю крышкой и ставлю, чтобы оно крепилось, обычно убираю в кладовку, которая на лоджии. Можно немного налить водки, для консервации, но я не лью. Сделайте себе сначала немного для пробы. У меня стояла банка 3-4 года и стало такое вкусное вино, угостила человека, который понимает толк в вине, он сказал, что настоящее вино и вкусное.
|