-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScrIptIk

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ВИА_ЧАППА LiveInternet LOST_-_world New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 9505


Ice Heart =)

Понедельник, 13 Ноября 2006 г. 01:33 + в цитатник
В колонках играет - Bond - Explosive
Настроение сейчас - хз

А терь о загонах=) :

Почему именно сердце? Почему именно оно может быть настолько ранимо и в то же время так жестоко. Орган, мотор человеческого тела, не только работает как циркулятор крови. На самом деле это наисложнейший механизм. Никогда нельзя предугадать его действий в каком либо случае, покрайней мере тому кто к нему никогда не прислушивался =) Сердце может болеть, от душевной или физической травмы, может радоваться, может быть жестоким.

1) Самую большую боль наносит не травма, наносят слова. Слова от которых мы можем вылечиваться долгие годы. От которых плачим. Плачим мы не от боли, плачим мы от обиди. Любое неправильно подобранное слово наносит душевную рану. После чего мы просто перестаем доверять людям. И это является на данном этапе самой главной ошибкой.

2) Почему мы находимся на возвышенном настроении когда близкий, любимый человек рядом? Когда нас любят? Хочется кричать всему миру как ты счастлив, как тебе хорошо, ты можешь свернуть горы ради любви, пойти на любые жертвы. И тебе попросту становится все равно поймут ли тебя люди. Не поймут? Да и не надо, так и должно быть, пусть думают что хотят)

3) Сердце бывает и жестоким. Трудное детство учит нас взрослой жизни. У многих  бедалаг детства вообще нет. Неудачи в жизни, учат нас быть жестокими. Почему? Да потому что так устроено половина человеческой расы. Мы всю жизнь собирали людей под одну гребенку. Тебя использовали? Значит ты начинаешь считать что все люди кругом такие. Появляется недоверие, параннойя если хотите. Начинаешь думать только о себе, о своем благе, как большинство людей сейчас. Становишься таким же как и ково презираешь. Ты даже не замечаешь этого. Кто слабее спивается, скуривается, переходит на что то серьезное. Ломает жизнь своим близким. Привлекает внимание суецидом. А что толку? Кому станет легче что тебя не будет? Что ты будешь под кайфом неделями, месяцами? Что от этого изменится? В сердце как бы ломается предохранитель. Тебе все равно на окружающих, на их мнение.

Ты не заметно для себя становишься подонком, сукой. Хотя какая разница, ведь таких людей и так много, да? Еще одна левая отмаза, еще один загон, еще одна попытка убежать от реальной жизни, скучных будней, загруженных людей, спешаших с утра на работу, превращающихся в животных при подходе к городскому транспорту, еще одного трудового дня. Потом опять домой, к скучному протиранию штанов дома. И все бегом, бегом. Ведь время идет, а его так мало)) Но мы знаем это и тратим его в пустую, считаем что эта беготня увеличит нам время жизни. А не стыдно ли будет перед смертью? Ведь в итоге еще одна без цельно прожитая жизнь, прикрытая кем то накручеными целями в жизни для человека: Работа, Семья, Дом) Счастливая старость, пенсия с 60 лет)) А доживешь ли ты до такого возраста? Есть фраза, выражение, хз, не помню кто сказал: Прожить жизнь нужно так, что бы небыло больно за бесцельно прожитые годы. Что то типа того )) Эх, люди... Хотя может уже и не люди?

 

P.S> Думаю мутануть себе ник типа iCeHeaRt =) Обьяснятся просто: В данный момент, сердце пустое. В хорошем смысле, как чистый лист) Учитывая что в данный момент считай что уже Зима, то сердце находится в спячке )) Может это просто лень, но в данный момент в лом заводить отношения, ждемс Весны )) Там глядишь и сердце растаит...


Рубрики:  Мысли

Multgirl   обратиться по имени Вторник, 28 Ноября 2006 г. 04:04 (ссылка)
фразу эту сказали те же люди,которые у тебя в эпиграфе
ЮГи
А теперь коммент.
Сначала. Ты про сердце. Мне вот всегда было интересно,почему все думают,что серце?? Это ты весь,все твое Я,это просто ты. А те,кого называют "с каменным сердцем" просто другие,им нравится другое,совсем не о,что нам,"обычным людям".
Первые два пункта - да,согласна.
Но вот третий... Тут по-моему,другое. Не в детстве дело. То есть и в нем тоже,но больше от окружения и от того,как воспитали,как себя поставишь,какое место заимешь в том же обществе. Все опять-таки ты сам.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку