-Метки

бабочка бумажная бисер блокнот бонбоньерка булочки творожные бумага бумажные ленты ваза из ткани ваза подсолнух валентинка ванная комната вязаная подушка герберы гипс гирлянда глазурь для пряников декор декор детям делаем штампы детское оригами для кухни др еда жестяная банка заготовка заготовки земледелие зепп хольцер игольница идеи идея открытки камень кепка композиция конверт кораллы рисовать коробочка кошелек крючок кукурузные чипсы кукурузный лист кукурузный лист окрашивание купить лепка литье фигур магазин малярная техника мел миникомод мк молд мужчине огород орхидея отделка крючком открытка открытки отходы пасха пермакультура плодородие подарок подставка для яиц приготовить быстро природный материал прихватка роза роза бутон розы роспись рукоделие сад своими руками сердечки ситема хранения скелетирование скрап сладкая выпечка ссылки тарелка терра ткань украшение сада упаквка из ткани упаковка хранение цветок цветы цветы из бумаги шаблон шаль шар из пенопласта шебби шитье шишки шкатулка штамп экология яйца из гипса ящик

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScrapDragonfly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 167


Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лада-Ольга

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
 

Цитата сообщения Лилёша

 



Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% пробила блендером с молочком)
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр.)
1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)
250 гр. муки
1-2 ст. л. молока для смазки

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.



слова и фото автора

 

Источник

Серия сообщений "Покушать":
Часть 1 - Кукурузные чипсы
Часть 2 - Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
Часть 3 - Круассаны
Часть 4 - Как сделать глазурь для пряников
Часть 5 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку