Цитата сообщения Сахарина
Вкусные маринованные крабовые палочки
Оказывается, китайцы варят крабовые палочки и не верят, что мы едим их сырыми))). Спору нет, ну очень вкусные…и в салаты, и в рулеты и просто так, и фаршируют их, и жарят.... А какие вкусные котлетки из крабовых палочек мы готовили ! Недавно узнала, что их ещё и маринуют…просто обалдела.
Вкусные маринованные крабовые палочки – остренькие и ароматные!
Состав
Крабовые палочки – 500 гр
Растительное масло – 150 гр
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Чили хлопья
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Петрушка – 3 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу
Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо. При желании их можно фигурно нарезать.
В отдельную посуду нальём растительное масло, добавим мелко нарезанный чеснок, сок лимона и сушенные травки. Посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.
Маринад можно приготовить по-другому, получилось тоже очень вкусно!
Растительное масло
Лимонный сок
Базилик сушёный
Чеснок измельчённый
Приправа для корейской моркови (немного)
Аджика жгучая
Вкусные крабовые палочки в маринаде – отличная закуска! Готовьте, экспериментируйте!
Read more:
http://gotovim-doma-vkusno.ru/vkusnyie-marinovanny...ie-palochki.html#ixzz2kSzSuf9N
http://gotovim-doma-vkusno.ru