-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ScorpyONE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 2322
Комментариев: 26
Написано: 2349


Бисквитный торт "Красный бархат"

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Бисквитный торт "Красный бархат"

 

Красный бархатный торт

Пошаговый рецепт отсюда

Как приготовить нежный оригинальный бисквит.

 

Понадобится:

2.5 стакана муки для выпечки

щепотка соли

2 столовые ложки какао порошка

3 чайные ложки разрахлителя

120 гр размягченного сливочного масла

1.5 стакана сахара

3 яйца

1 стакан пахты (или молока)

2 столовые ложки жидкого красного красителя

 

Подготовить 2 формы 22-23см в диаметре. Разогреть духовку до 180 градусов.

Красный бархатный торт

Просеять вместе муку, какао порошок, соль и разрыхлитель.

Красный бархатный торт

В отдельной емкости взбить размягченное сливочное масло и сахар. Добавить яйца, взбить.

Красный бархатный торт

В пахту (или молоко) добавить краситель, перемешать.

Красный бархатный торт

В масляную смесь поочередно добавить мучную смесь и пахту. Взбивать.

Красный бархатный торт

Красный бархатный торт

Выложить готовое тесто в формы. Выпекать 25-30 мин. Важно не передержать, иначе бисквит будет сухим.

Охлажденный бисквит лучше выдержать 1 день в холодильнике перед сборкой торта.

Красный бархатный торт

 

Сливочный крем с маскарпоне

200гр сливочного сыра

200-250гр маскарпоне

1 стакан сахарной пудры

350мл жирных сливок

 

Отдельно взбить сливки с небольшим добавлением сахарной пудры. Отдельно взбить маскарпоне со сливочным сыром и оставшейся сахарной пудрой. Все соединить.

При желании в крем можно добавлять шоколадную стружку, кокосовую стружку, какао порошок, растопленный шоколад и др.

Красный бархатный торт

 

Сливочно-йогуртовый крем.

300мл жирных сливок

300мл йогурта (густого)

сахарная пудра по вкусу

 

Отдельно взбить сливки с небольшим добавлением сахарной пудры. Добавить в сливки йогурт и сахарную пудру по вкусу, взбить. Послоить торт с ягодами.

Красный бархатный торт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку