-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schwind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 401
Комментариев: 21
Написано: 445


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Печень по-царски

http://www.povarenok.ru/recipes/show/13912/

 

Печень по-царски

 
 
 опубликовал 
best
 
 
best
 
 
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Описание: Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
 
 
Ингредиенты для "Печень по-царски"
  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Крупа манная - 1 /2 стак.
  • Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Рецепт "Печень по-царски"
Печень по-царски ингредиенты Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Печень по-царски Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

фото Печень по-царски Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Печень по-царски Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Печень по-царски Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре  180 С около часа.


 

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Оладьи пышные
Часть 2 - Булочки для фарширования
...
Часть 4 - очистка кишечника
Часть 5 - Рогалики
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Рогалики
Часть 8 - Творожная выпечка
Часть 9 - Пицца
Часть 10 - Пирожки за 5 минут

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку