-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40859
Написано: 74776


Ферреро Роше на своей кухне. Рецепт приготовления.

Среда, 22 Августа 2012 г. 09:44 + в цитатник

Вкуснейшие конфеты Ферреро Роше можно приготовить в домашних условиях. Получается приблизительно 50 конфеток. 

200 г ореховых вафель

300 г фундука

400 г пасты Nutella

300 г темного шоколада

8-10 стол. ложек сливочного масла

1259869_ferrerorocher_0412 (600x450, 90Kb)

Вафли и фундук измельчим. Должна получиться некрупная крошка. Добавим пасту Nutella и перемешаем до равномерной консистенции.

Поставьте миску с содержимым в холодильник на 30 минут. Затем сформируем шарики и опять поставим на холод до застывания.

Растопим на водяной бане шоколад и масло, тщательно перемешивая смесь.

С помощью зубочистки, окунаем каждую конфетку в растопленный шоколад и выкладываем на тарелку.

Снова ставим в холодильник.

После застывания конфеты можно подавать:)

Вот и все - просто и очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

makarych   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 09:45 (ссылка)
какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку