-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstancia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 33216
Комментариев: 40859
Написано: 74776


Бактериальные закваски для кисломолочных продуктов

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 09:39 + в цитатник

Немного рекламы...

Говорят, что 80% иммунитета человека сосредоточено в кишечнике, поэтому так важно поддерживать его нормальную микрофлору. С этой задачей прекрасно справляются кисломолочные продукты, которые богаты такими необходимыми бифидобактериями. Но покупая кефиры и ряженки в магазинах, мы не можем быть до конца уверены в их качестве. Поэтому прекрасной альтернативой может стать бактериальная  закваска, с помощью которой можно делать полезные кисломолочные продукты в домашних условиях. Причем они будут всегда свежими, полезными и необычайно вкусными.

А если у вас есть малыш, то тем более они вам нужны, ведь детский организм более восприимчив к патогенной флоре, которая легко развивается в молочных продуктах. Потому лучше готовить молочный прикорм исключительно дома. Итак, бактериальные закваски помогут поддержать или востановить микрофлору кишечника, наладить работу пищеварительной системы и укрепить иммунитет. Удачи!

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку