Бактериальные закваски для кисломолочных продуктов |
Говорят, что 80% иммунитета человека сосредоточено в кишечнике, поэтому так важно поддерживать его нормальную микрофлору. С этой задачей прекрасно справляются кисломолочные продукты, которые богаты такими необходимыми бифидобактериями. Но покупая кефиры и ряженки в магазинах, мы не можем быть до конца уверены в их качестве. Поэтому прекрасной альтернативой может стать бактериальная закваска, с помощью которой можно делать полезные кисломолочные продукты в домашних условиях. Причем они будут всегда свежими, полезными и необычайно вкусными.
А если у вас есть малыш, то тем более они вам нужны, ведь детский организм более восприимчив к патогенной флоре, которая легко развивается в молочных продуктах. Потому лучше готовить молочный прикорм исключительно дома. Итак, бактериальные закваски помогут поддержать или востановить микрофлору кишечника, наладить работу пищеварительной системы и укрепить иммунитет. Удачи!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |