-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Закончилась Ночь Сварога и наступило Утро Сварога — эпоха Волка. - (0)

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календар...

Без заголовка - (0)

улыбнуло Со стороны казалось, что она думает... На самом деле в ее голове бегал маленький тара...

The Art of Erte (Romain de Tirtoff) ч.1 - (0)

ЭРТЕ (наст. фамилия и имя Тыртов Роман Петрович) (1892–1990), русский художник, представите...

Без заголовка - (1)

ДЕТАЛИ Valentino осень-зима 2014-2015 ...

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель - (0)

САМОУЧИТЕЛЬ 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sava-live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 237





Закончилась Ночь Сварога и наступило Утро Сварога — эпоха Волка.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль».
Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год.

Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Только вот древнейшую традицию летоисчисления Славянских народов — Даарийский Круголет Числобога, по которому ещё не так давно жили наши Предки, совершенно не упоминают.


Знаете ли вы, что, несмотря на повсеместное наступление гражданского нового, 2012 года, мы продолжали жить в

— 143 Лето Небесного Дельфина Круголете Числобога
— в 7520 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме
— в предрассветных сумерках Эпохи Лисы Марены Сварожьего Круга
— в преддверии рассветной эпохи Волка Велеса, которая начнётся в 2012 году и продлится до 3632 года по гражданскому календарю
.
С 22-23 сентября 2012 года началась эпоха Волка
ЭПОХА ВОЛКА 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

улыбнуло

qirrALJ8fB8 (601x488, 71Kb)
Со стороны казалось, что она думает...
На самом деле в ее голове бегал маленький таракан и причитал:
"Что делать-то? Что делать?!".

The Art of Erte (Romain de Tirtoff) ч.1

Среда, 18 Февраля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tomash_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭРТЕ (наст. фамилия и имя Тыртов Роман Петрович) (1892–1990), русский художник, представитель модерна, корифей графического дизайна и знаменитый модельер. Родился в Петербурге 23 ноября (4 декабря) в семье морского офицера. Отказавшись от традиционной для семьи военной карьеры, обосновался в 1912 в Париже, став корреспондентом петербургского журнала «Дамские моды». Систематического художественного образования не получил; недолго посещал академию Р.Жюльена. Составил псевдоним «Эрте» из первых букв имени и фамилии. В 1913–1914 начал работать как модельер (у известного кутюрье П.Пуаре) и художник сцены (исполнил, в частности, эскизы костюмов для Маты Хари в спектакле Минарет в театре «Ренессанс»). Заключил контракт с американским журналом «Harper's Bazaar» (1915), нарисовав для него в последующие 22 года более ста обложек. Работал также для журналов «Vogue», «Cosmopolitan», «Women's Home Journal», «The Sketch» и других иллюстрированных изданий США, Англии и Франции. Жил в Париже и Монте-Карло. Хотя Эрте сотрудничал и с антрепризами классического типа (оформив, в частности, в 1920-е годы целый ряд балетных номеров Анны Павловой и несколько постановок Чикагской оперы), лидирующее значение в его сценографии получил дизайн для эстрадных театров – мюзик-холла «Фоли Бержер» (1917–1927), варьете «Баль Табарэн» и «Ла Нувель Ив», кабаре «Лидо» в Париже, а также для мюзик-холлов Бродвея. С 1925 выступал как художник-костюмер в кинематографе, по контракту с голливудской студией «Метро Голдвин Майер». «Стиль Эрте» – тончайше функционально-продуманный, ритмичный и в то же время экзотически-зрелищный, полный романтических фантазий – явился в межвоенный период важным формообразующим моментом «ар деко» (т.е. модерна, включившего элементы авангарда и ставшего прочным фактором моды и массовой культуры). В качестве кутюрье разрабатывал модели одежды и рисунки для тканей; среди предложенных им (еще в 1920-е годы) реформ костюма особую популярность позднее завоевал принцип «унисекса», однородного моделирования одежды для мужчин и женщин. В поздний свой период Эрте добавил к привычным техникам (рисунок тушью, акварель, гуашь, литография) скульптуру, которой особенно увлекался в 1960-е годы (беспредметные декоративные композиции из разных материалов). Наряду с модами и театром его рисунки-эскизы охватывали все более широкий круг предметов – от мебели до игральных карт, неизменно превращаемых им в иронические знаки престижа и роскоши. В тот же период создал большие графические серии Цифры и Алфавит, где как бы суммировал характерные орнаментальные элементы своей манеры. Новый интерес к «ар деко» стимулировал внимание к патриарху стиля: в книжных магазинах разных стран Запада книги, альбомы, постеры и открытки Эрте и об Эрте порой занимали целые разделы. В 1975 в Нью-Йорке и Лондоне вышли английские издания его мемуаров (Вещи, которые помню). Последней работой мастера явились эскизы декораций и костюмов к бродвейскому мюзиклу Звездная пыль (1989). Умер Эрте в Париже 21 апреля 1990.ЭРТЕ (наст. фамилия и имя Тыртов Роман Петрович) (1892–1990), русский художник, представитель модерна, корифей графического дизайна и знаменитый модельер. Родился в Петербурге 23 ноября (4 декабря) в семье морского офицера. Отказавшись от традиционной для семьи военной карьеры, обосновался в 1912 в Париже, став корреспондентом петербургского журнала «Дамские моды». Систематического художественного образования не получил; недолго посещал академию Р.Жюльена. Составил псевдоним «Эрте» из первых букв имени и фамилии. В 1913–1914 начал работать как модельер (у известного кутюрье П.Пуаре) и художник сцены (исполнил, в частности, эскизы костюмов для Маты Хари в спектакле Минарет в театре «Ренессанс»). Заключил контракт с американским журналом «Harper's Bazaar» (1915), нарисовав для него в последующие 22 года более ста обложек. Работал также для журналов «Vogue», «Cosmopolitan», «Women's Home Journal», «The Sketch» и других иллюстрированных изданий США, Англии и Франции. Жил в Париже и Монте-Карло. Хотя Эрте сотрудничал и с антрепризами классического типа (оформив, в частности, в 1920-е годы целый ряд балетных номеров Анны Павловой и несколько постановок Чикагской оперы), лидирующее значение в его сценографии получил дизайн для эстрадных театров – мюзик-холла «Фоли Бержер» (1917–1927), варьете «Баль Табарэн» и «Ла Нувель Ив», кабаре «Лидо» в Париже, а также для мюзик-холлов Бродвея. С 1925 выступал как художник-костюмер в кинематографе, по контракту с голливудской студией «Метро Голдвин Майер». «Стиль Эрте» – тончайше функционально-продуманный, ритмичный и в то же время экзотически-зрелищный, полный романтических фантазий – явился в межвоенный период важным формообразующим моментом «ар деко» (т.е. модерна, включившего элементы авангарда и ставшего прочным фактором моды и массовой культуры). В качестве кутюрье разрабатывал модели одежды и рисунки для тканей; среди предложенных им (еще в 1920-е годы) реформ костюма особую популярность позднее завоевал принцип «унисекса», однородного моделирования одежды для мужчин и женщин. В поздний свой период Эрте добавил к привычным техникам (рисунок тушью, акварель, гуашь, литография) скульптуру, которой особенно увлекался в 1960-е годы (беспредметные декоративные композиции из разных материалов). Наряду с модами и театром его рисунки-эскизы охватывали все более широкий круг предметов – от мебели до игральных карт, неизменно превращаемых им в иронические знаки престижа и роскоши. В тот же период создал большие графические серии Цифры и Алфавит, где как бы суммировал характерные орнаментальные элементы своей манеры. Новый интерес к «ар деко» стимулировал внимание к патриарху стиля: в книжных магазинах разных стран Запада книги, альбомы, постеры и открытки Эрте и об Эрте порой занимали целые разделы. В 1975 в Нью-Йорке и Лондоне вышли английские издания его мемуаров (Вещи, которые помню). Последней работой мастера явились эскизы декораций и костюмов к бродвейскому мюзиклу Звездная пыль (1989). Умер Эрте в Париже 21 апреля 1990.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТАЛИ Valentino осень-зима 2014-2015

СМОТРИМ (!) МНОГО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения KnitingHobbi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОУЧИТЕЛЬ




0 (525x700, 404Kb)





6608181431167705544 (525x700, 355Kb)



3.

6608185829214216542 (525x700, 311Kb)



4.

6608194625307240521 (525x700, 301Kb)



5.

6608195724818868237 (525x700, 317Kb)



6.

6608199023353752421 (525x700, 329Kb)



7.

6608204520911891160 (525x700, 256Kb)



8.

6608206719935146209 (525x700, 305Kb)



9.

6608210018470031374 (525x700, 318Kb)



10.

6608211117981658921 (525x700, 337Kb)



11.

6608215516028169722 (525x700, 332Kb)



12.

6608215516028169926 (525x700, 337Kb)



13.

6608218814563053252 (525x700, 327Kb)



14.

6608227610656074007 (525x700, 265Kb)



15.

6608229809679329252 (525x700, 307Kb)



16.

6608230909190956701 (525x700, 264Kb)



17.

6608234207725840165 (525x700, 368Kb)



18.

6608240804795607321 (525x700, 299Kb)



19.

6608251799911879503 (525x700, 290Kb)



20.

6608255098446765627 (525x700, 328Kb)



21.

6608256197958393639 (525x700, 307Kb)



22.

6608259496493276550 (525x700, 330Kb)



23.

6608259496493277080 (525x700, 328Kb)



24.

6608268292586297555 (525x700, 309Kb)



25.

6608406831051399775 (525x700, 266Kb)



26.

6608417826167687802 (525x700, 266Kb)



27.

6608417826167688047 (525x700, 364Kb)



28.

6608423323725827239 (525x700, 250Kb)



29.

6608424423237455142 (525x700, 319Kb)



30.

6608434318840987100 (525x700, 328Kb)



31.

6608455209561914641 (525x700, 303Kb)



32.

6608466204678192564 (525x700, 284Kb)



33.

6608483796864237708 (525x700, 271Kb)



34.

6608490393934004108 (525x700, 339Kb)



35.

6608499190027027015 (525x700, 323Kb)



36.

6608517881724700184 (525x700, 280Kb)



37.

6608521180259583808 (525x700, 255Kb)



38.

6608568459259576013 (525x700, 367Kb)



39.

6608575056329342555 (525x700, 313Kb)



40.

6608575056329342652 (525x700, 303Kb)



41.

6608576155840970431 (525x700, 327Kb)



42.

6608589349980504297 (525x700, 330Kb)



44.

6608599245585154015 (525x700, 310Kb)



45.

6608613539236315262 (525x700, 316Kb)



46.

6608615738259570919 (525x700, 317Kb)



47.

6608617937282826429 (525x700, 293Kb)



48.

6608622335329337496 (525x700, 347Kb)



50.

6608659718724680018 (525x700, 293Kb)



51.

6608712495282814753 (525x700, 342Kb)



52.

6608715793817698000 (525x700, 334Kb)



53.

6608722390887464864 (525x700, 329Kb)



54.

6608734485515370285 (525x700, 260Kb)



55.

6608735585026997985 (525x700, 335Kb)



56.

6608744381120020976 (525x700, 280Kb)



58.

6608775167445598602 (525x700, 324Kb)



59.

6608782864026992925 (525x700, 309Kb)



60.

6608785063050248504 (525x700, 288Kb)



61.

6608792759631642898 (525x700, 366Kb)



62.

6608793859143270575 (525x700, 321Kb)



63.

6608797157678153936 (525x700, 281Kb)



64.

6608800456213037467 (525x700, 331Kb)



65.

6608814749864197679 (525x700, 301Kb)



66.

6608816948887453207 (525x700, 332Kb)



67.

6608836740096752568 (525x700, 330Kb)



68.

6608843337166519305 (525x700, 286Kb)



69.

6608852133259540252 (525x700, 323Kb)



70.

6608858730329307045 (525x700, 330Kb)



71.

6608863128375818073 (525x700, 317Kb)



72.

6608901611282792096 (525x700, 294Kb)



73.

6608904909817675440 (525x700, 297Kb)



74.

6608910407375814482 (525x700, 333Kb)



75.

6608911506887441984 (525x700, 275Kb)



76.

6608930198585115510 (525x700, 319Kb)



77.

6608941193701394625 (525x700, 300Kb)



78.

6608947790771161322 (525x700, 316Kb)



79.

6608952188817672338 (525x700, 336Kb)



80.

6608953288329300233 (525x700, 298Kb)



81.

6608953288329300581 (525x700, 343Kb)




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"haroşa" техника плетения называется.МК.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

капюшоны

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ZACHARKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПЮШОНЫ: Для цитирования последней версии, необходимо перейти в мой дневник. Последнее редактирование 4.05.2014

Превью 6 (244x158, 5Kb)Превью 1 (250x166, 5Kb)Превью 11 (250x189, 5Kb)Превью 15 (250x184, 5Kb) Читать далее

Серия сообщений "капюшоны":
Часть 1 - КАПЮШОНЫ: Для цитирования последней версии, необходимо перейти в мой дневник. Последнее редактирование 4.05.2014

Метки:  

Как сделать скругленные углы

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения hochy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Маленькая хитрость.

ИСТОЧНИК

Сложность круглых углов в том, что они постоянно норовят стать не просто круглыми, а еще и с некрасивыми торчащими углами.

Этот способ мне рассказали когда-то давно на работе.

Сказать, что я была удивлена – это значит, не сказать ничего. От его простоты я была в легком шоке.

Легко это или нет, вы можете сами оценить и, если кому-то понравится, то брать себе на вооружение.

Как сделать скругленные углы >>>

Метки:  

Как вшить рукав

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник http://club.season.ru/index.php?showtopic=707&hl=

Я сейчас пиджак шью, и решила к делу показать как я рукав пришиваю и примерку делаю. Технология с миру по нитке, все чему научили в училище, мастер во Франции и конечно на Сезоне. Ну очень мне мой рукав нравиться, делюсь , пусть еще и другие пошьют такой.
1. Важный этап: примерка.

В увеличенном виде
После расскроя прокладываю яркими нитками (синие линии на фото) середину рукава вертикальную линию и горизонтальную линию.
Сметываю рукав по шву.
Прокладываю две строчки по головке рукава, стягиваю.
Одеваю на клиента рукав, так чтобы вертикальная линия была точно вертикально к полу, вкалываю булавкой в плечевой шов. Потом двумя руками беру рукав по краях где красные стрелочки и вкалываю рукав, так чтобы горизонтальная линия была строго горизонтально к полу. Потом расспределяю зборочки по головке рукава, и прикалываю рукав булавками цепляя по две нитки по рукаву и по пиджаку.
Прошу клиента поднять руку, пошевелится, и проверяю посадку рукава.
Если линии пошли в сторону перекалываю рукав.
Центр рукава не всегда совпадает с линией плеча, все зависит от фигуры, в этом и секрет линий баланса. На фото видно, красная стрелочка и синяя линия не совпадают.

крупнее
2. Намечаю акорды (не знаю как по другому это назвать)
На фото черные стрелочки. Со стороны жакета и рукава прошиваю несколько раз яркими нитками точки соприкосновения в местах показаных на фото.

крупнее
3. Снимаю рукав, переношу изменения на другой рукав, если фигура симметричная.

Пришиваю рукав как и многие. Тут ничего особенного, так научили в училище, проверено и надежно. Сначало скалываю булавками мои точки соприкосновения, потом головку рукава где присобрано, скалываю от центра до точек со стороны рукава и потом сметываю. А низ рукава скалываю и сметываю со стороны полочки и спинки. Строчу со стороны рукава два раза. Разглажываю со стороны рукава!!! Аккуратно, припосаживая сборки, кончиком утюга, не заходить глубоко в рукав. Очень важный момент, главное не перестараться.

Теперь....самое интерестное, маленький трюк скаченный когда-то на Сезоне. Надсекаю припуски рукава на расстоянии около 10 см в одну и в другую стороны от линии плеча.
На фото красные стрелочки,

И разглажываю шов со стороны полочки и спинки не заступая на рукав, чтобы не нарушить сформированную головку рукава

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Теперь просто к припуску рукава пришиваю синтепон (подокатник) приблизительно 8х20 см. (2/3 ширины вниз),
а к припуску жакета подплечник - 1 см выступает на рукав (отварачиваю этот припуск в сторону рукава и таким образом подплечник ложится натурально, не нужно его выгинать в обратную сторону при вшивании как стандартным методом.) Подплечник вшиваю полностью по припуску, прокалываю иголкой насквозь, нитку вдвое, не затягивая.
Вешаю пиджак на манекен или на клиента если есть возможность, и руками оттягиваю ткань от рукава к шее , делая линию плеча более плоской, чтобы небыло никаких заломов по полочке и спинке. Фиксирую булавкой подплечник по линии плеча, с изнанки только прихватываю в одном месте.

Вот готов рукав, вид со стороны и спереди.


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Вертикальная линия прокладывается по всему рукаву до низа и на примерке она должна продолжать направление пальца мизинца руки. Поэтому я говорила, что центр рукава не совпадает с плечевым швом, как бы не была расположена рука, вы манипулируете рукавом вправо-плево. Если фигура очень сложная, то есть другие особенности, нужно смотреть головку рукава, если бахматит спереди - убирать, если тянет ссзыди, дать немного у припусков. Можно манипулировать подплечниками.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Устранение дефектов одежды

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://portnoy.nm.ru/kniga01/oglavlenie.html

 

 Важно: На всех картинках сплошные линии обозначают контуры деталей до исправления, штриховые - предлагаемые исправления.

Глава 1. Недостаточные размеры деталей одежды.
Горизонтальная складка на спинке под воротником
Горизонтальная складка в верхней части спинки
Горизонтальные складки под проймой спинки
Горизонтальные складки выше линии бедер
Вертикальные складки в верхней части спинки
Вертикальные складки в нижней части спинки
Горизонтальные напряженные складки в локтевой части оката рукава
Горизонтальные напряженные складки передней части оката рукава
Напряженные горизонтальные складки в верхней части рукава
Напряженные горизонтальные складки по локтевому перекату рукава
Напряженные горизонтальные складки около вершины переднего переката рукава
Вертикальные напряженные складки на рукавах
Напряженные горизонтальные складки по переднему шву брюк
Напряженные горизонтальные складки под передним швом брюк
Напряженные горизонтальные складки по боковой части брюк
Напряженные горизонтальные складки на верхней части задней половинки брюк
Напряженные горизонтальные складки под средним швом брюк
Напряженные вертикальные складки на деталях брюк
Напряженные горизонтальные складки на деталях юбки
Напряженные вертикальные складки на деталях юбки
 
Глава 2. Излишние размеры деталей одежды.
Горизонтальные складки в верхней части спинки
Свободные горизонтальные складки в передней части корпусной одежды
Свободные горизонтальные складки на рукаве
Свободные горизонтальные складки на воротнике
Свободные вертикальные складки на спинке
Свободные вертикальные складки на передней части одежды
Свободные вертикальные складки на рукаве
Свободные вертикальные складки на передней половинке брюк
Свободные вертикальные складки на задней половинке брюк
Свободные вертикальные складки на юбке
 
Глава 3. Перекосы деталей одежды.
Наклонные складки наиболее часто встречаются в практике конструктора
Наклонные складки у проймы спинки
Наклонные складки (заломы) у бокового шва
Наклонные складки у линии талии спинки
Наклонные складки по среднему шву спинки
Наклонные складки по плечевому шву, идущие от среднего шва спинки
Натяжение верхней части полочки у линии горловины
Наклонные складки у проймы полочки
Натяжение полочки у проймы
Напряженные складки на полочке, направленные от линии горловины к боковому шву
Наклонные складки у линии талии полочки
Наклонные складки от вершины оката рукава
Наклонные складки у рукава реглан
Напряженные наклонные складки по локтевому перекату рукава
Наклонные свободные складки у локтевого переката рукава
Напряженные наклонные складки по переднему перекату рукава
Наклонные складки на шаговых швах брюк
Наклонные складки на боковых швах брюк
Напряженные наклонные складки по боковому шву передней половинки брюк
Наклонные складки по боковым сторонам юбки
Наклонные складки посередине юбки
 
Глава 4. Несовпадение пространственных форм поверхностей одежды и фигуры человека.
Недостаточная выпуклость спинки в верхней части
Угловые заломы на спинке с кокеткой
Угловые заломы на спинке с вертикальными разрезами
Несовпадение форм фигуры человека и одежды в плечевой области
Недостаточная выпуклость полочки в области живота
Недостаточная выпуклость полочки в области груди
Угловые заломы на боковом участке поясного изделия
Угловые заломы по сгибу задней половинки брюк
Угловые заломы воротников
 
Глава 5. Нарушение равновесного положения изделия.
Короткая спинка
Длинная спинка
Короткая полочка
Длинная полочка
Кручение рукава
Отклонение рукава назад
Отклонение рукава вперед
Удлинение передних половинок брюк
Удлинение задней половинки брюк
Смещение линии сгиба передней половинки брюк в сторону бокового края изделия
Смещение линии сгиба передней половинки в сторону шагового среза
 
Глава 6. Дефекты динамического несоответствия.
Затруднение поднимания рук
Затруднение поднимания ног
 
Глава 7. Дефекты, возникающие при смещении конструктивных точек.
 
Глава 8. Уточнение конструкции одежды для фигур разного телосложения.
Изменение конструкции деталей одежды для сутулой фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для перегибистой фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для фигуры с низкими плечами
Изменение конструкции деталей одежды для фигуры с высокими плечами
Изменение конструкции деталей одежды для полной фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для женской фигуры с увеличенным размером грудных желез
Уточнение раствора вытачек юбок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео.Лапки к швейной машине.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



























Еще много различных лапок и приспособлений можно посмотретьздесь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

еще урок по рисованию глаз

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вроде не сложно)

Метки:  

Как рисовать глаза. Основы рисования

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения fancifully [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор урока: Prescilla

В этом уроке мы рассмотрим основы рисования натурального глаза в профиль, в бок и закрытого. Затем научимся рисовать глаза аниме персонажей в разных ракурсах, а также рассмотрим приведенные примеры разных стилей глаз.

Также Вы можете ознакомиться с уроком как рисовать аниме глаза.

Глаза – зеркало души



Глаза – зеркало души…

Ведь именно они делают всех людей неповторимыми, показывая наш внутренний мир. И для того чтобы нарисовать их правильно, мы рассмотрим основы.



 


***********************

Метки:  

Поиск сообщений в sava-live
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь