Приколы с компом (байан) + рамочка Приколы с компом. Попробуйте. Клёво. 1) Напишите слово "обье...
праздничный Клоун - (0)SWF праздничный Клоун для вашего творчества
Спазмы в икрах...??? - (0)Спазмы в икрах...??? Снимаем... Пустячок, а неприятный... Обмен кальция. Собственно это почти еди...
Лук против морщин! - (0)Лук против морщин Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное ср...
ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - (1)ГИМНАСТИКА ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ ...
Образование - Учебники, книги и журналы в Москве - Книга, которая сама продает и собирает подписчиков! - +79380258624 (объявление N 30823427) - (0)
Vertu Signature S Design Diamonds - (0)
Техники массового влияния в сетевом маркетинге - (0)
Не упусти эту уникальную возможность! - (1)
Не упусти шанс получить потрясающий комплект 3D-обложек! - (0)
Без заголовка |

Квашеная капуста – это не просто традиционная закуска или компонент многих блюд на столе славян, но и природный лекарь. Она содержит витамины С и К, витамины группы В, калий, железо и многие другие полезные вещества. Квашеная капуста повысит аппетит, усилит секреторную деятельность желудка, выполнит функцию мочегонного средства. Свою ценность квашеная капуста может сохранять до 6-8 месяцев. А вот как квасить капусту, чтобы она не кисла всё это время – вопрос простой! Есть для этого особый рецепт квашеной капусты.
Рецепт. Квашеная капуста
Понадобится: белокочанной капуста (нашинкованная – сколько требуется в объеме для семьи), 100 г морковь на 1 кг капусты, 800 г соль, 8 л воды, 3-х литровые банки, натуральные деревянные брусочки (ширина – 3 см, длина – 5 см, толщина – 1 см); капроновые крышки, эмалированное ведро (10 л).
Приготовление: шинкуем капусту и морковь, перемешиваем; наливаем воду в ведро, тщательно растворяем в ней соль; небольшими частями засыпаем в рассол капусту и морковь и держим их в рассоле 5 минут; отжимаем капусту и морковь и раскладываем в банки, сверху кладем брусочки; банки закрываем крышками и ставим их на балкон (в погреб); делаем 2 следующие партии капусты, выдерживая каждую на 5 минут дольше предыдущей (10, 15 минут); если есть еще капуста, то для следующих 3-х партий доливаем воду и добавляем 100 г соли, повторяем закваску в рассоле, как и с первыми тремя партиями. После этого еще раз использовать основу данного рассола не рекомендуется. Если нужно заквасить капусту дополнительно, лучше рассол сделать заново.
Как квасить капусту вы теперь знаете.
Квашеная капуста всегда пригодится в вашем доме. Ее можно подавать не только отдельно, но и в солянке, добавлять в штрудели, готовить вместе с жареной картошкой, делать из нее начинку для пирожков, вареников, печь с нею закрытые пироги и т.д.
Многие люди любят слушать музыку. Благодаря современным технологиям появляются различные новинки для качественного прослушивания музыки, как, например, poweramp для android . Музыкальный проигрыватель PowerAMP для телефона Android - это именно то, что нужно.
| Рубрики: | заготовки из овощей |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |