-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1097
Написано: 9941


Рецепты бисквитов

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 10:55 + в цитатник

 

Бисквит на кипятке
Этап 10

Ингридиенты:

Яйца - 4шт.

Сахар - 200г

Мука - 180г

Ваниль - 3г (0,5ст.л.)

Крахмал кукурузный - 25г (1ст.л.)

Разрехлитель - 5г (1ст.л.)

Масло раст. рафин. - 75г (3ст.л.)

Крутой кипяток - 75г (3ст.л.)

Печем бисквит 

 

//img-fotki.yandex.ru/get/5203/fot462.136/0_45cb4_4ba7a215_L
 
Бисквит на белках "Ангельский"
P3250136-feb5b3411.jpg
Ингридиенты:
Белки - 5шт.
Сахарная пудра - 80г
Сахар - 50г
Мука - 60г
Лимонный сок - 1,2ч.л.
Соль - щепотка
Ваниль - щепотка
 
 
//img-fotki.yandex.ru/get/4600/fot462.134/0_45c63_7e3d14f3_L
 
Бисквит с вареньем и кокосовой стружкой от Джейми Оливера
P4060075.jpg
Ингридиенты:
Мука - 200г
Масло сливочное - 200г
Сахарная пудра - 200г
Разрехлитель - 1ч.л.
Яйцо - 3шт.
Варенье - 100мл.
Кокосовая струшка - 50г
Ванилин - 1 щепотка
 
 
 
//img-fotki.yandex.ru/get/4602/fot462.146/0_4600a_2cc40060_L

 

Серия сообщений "- Бисквиты":
Часть 1 - Тесто для бисквита
Часть 2 - Бисквит с апельсиновым соком и цедрой
...
Часть 15 - Кастелла - Японский бисквит
Часть 16 - "Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех!
Часть 17 - Рецепты бисквитов
Часть 18 - Бисквитные коржи для торта, которые всегда получаются
Часть 19 - Австрийский десерт Kardinalschnitten - разрез необычный, вкус неземной!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку