Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Хлеб луковый |
Хлеб луковый
Ингредиенты:
Приготовление:
Кладем в хлебопечку все ингредиенты кроме лука. А именно: дрожжи, муку, соль, сахар и воду. Ставим на основную программу,
выбираем цвет корочки (у меня средний) Пока идет первый замес, займемся луком. Почистим его, помоем и порежем на мелкие кубики. Обжарим в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета Во время второго замеса, когда хлебопечка запищит,
Все, закрываем крышку и даем хлебопечке завершить свою работу.
http://suhob-podvorie.ru/2013/02/09/xleb-lukovyj/#more-2964 PS: если у Вас нет хлебопечки, не стоит отчаиваться. Замешиваете тесто обычным способом. Ставите в теплое место. После того, как оно поднимется первый раз, добавляете в него лук и хорошо обминаете и перемешиваете. Тесто подошло второй раз, выкладываем его в форму и включаем духовку. Пока духовка нагревается, ваше тесто еще раз поднимется, отправляем форму с тестом в духовку и запекаем до готовности. |
Серия сообщений "- Хлебопечка - рецепты":
Часть 1 - Белый батончик
Часть 2 - Белый хлебушек с колбаской,сыром и чесноком.
Часть 3 - Душистый морковный хлебушек с травами и зеленым луком(оторваться невозможно)
Часть 4 - Хлеб луковый
Часть 5 - Шоколадный хлеб
Часть 6 - Вкусные булочки. Тесто для булочек в хлебопечке.
Часть 7 - Сдобные булочки с начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |