-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1096
Написано: 9940


Хлеб луковый

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:49 + в цитатник

 

 
 

 

Хлеб луковый

http://sp-mfoto.ru/wp-content/uploads/2013/05/102.jpeg

Ингредиенты:


//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Мука 500 гр
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Вода 330 мл.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Соль 1,5 ч.л.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Сахар 1,5 ст.л.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Дрожжи быстрые 1,5 ч.л.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/94689460.177/0_78505_e8819fa3_XS Жареный лук 2,3 ст.л.

 

//img-fotki.yandex.ru/get/6443/65387414.10e/0_c63e6_8ad8e18f_XS.png       //img-fotki.yandex.ru/get/6443/65387414.10e/0_c63e6_8ad8e18f_XS.png      //img-fotki.yandex.ru/get/6443/65387414.10e/0_c63e6_8ad8e18f_XS.png      //img-fotki.yandex.ru/get/6443/65387414.10e/0_c63e6_8ad8e18f_XS.png      //img-fotki.yandex.ru/get/6443/65387414.10e/0_c63e6_8ad8e18f_XS.png


 Приготовление:

 

Кладем в хлебопечку все ингредиенты кроме лука.

А именно: дрожжи, муку, соль, сахар и воду.

Ставим на основную программу,

выбираем цвет корочки (у меня средний)

Пока идет первый замес, займемся луком.

Почистим его, помоем и порежем на мелкие кубики.

Обжарим в небольшом количестве растительного масла

до золотистого цвета

Во время второго замеса, когда хлебопечка запищит,

добавляем лук к нашему тесту

Все, закрываем крышку и даем хлебопечке завершить свою работу.

//img-fotki.yandex.ru/get/6420/123624362.124/0_a0ffb_2126f296_L.gif

http://suhob-podvorie.ru/2013/02/09/xleb-lukovyj/#more-2964

PS: если у Вас нет хлебопечки, не стоит отчаиваться. Замешиваете тесто обычным способом. Ставите в теплое место. После того, как оно поднимется первый раз, добавляете в него лук и хорошо обминаете и перемешиваете. Тесто подошло второй раз, выкладываем его в форму и включаем духовку. Пока духовка нагревается, ваше тесто еще раз поднимется, отправляем форму с тестом в духовку и запекаем до готовности.

 

Серия сообщений "- Хлебопечка - рецепты":
Часть 1 - Белый батончик
Часть 2 - Белый хлебушек с колбаской,сыром и чесноком.
Часть 3 - Душистый морковный хлебушек с травами и зеленым луком(оторваться невозможно)
Часть 4 - Хлеб луковый
Часть 5 - Шоколадный хлеб
Часть 6 - Вкусные булочки. Тесто для булочек в хлебопечке.
Часть 7 - Сдобные булочки с начинкой



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку