Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ |
Маргарин растапливаем , добавляем воду, можно уже горячую.
Добавляем муку, хорошо размешиваем.
Огонь прикручиваем.
Снимаем с огня и даём остыть.
Потом добавляем яйца ,желтки и соль
Хорошо перемешиваем.
Я в этот раз мешала миксером с насадками для теста.
Должно получится так.
Тесто не густое, так и должно быть.
Лист не смазываю.
На противень выкладываю шприцем с фигурной насадкой.
Расстояние такое, пирожные увеличатся в размере.
Выпекаю при температуре 175 гр. около 20 мин, как зарямянятся, значит готовы.
Внутри образуется пустота.
А теперь приготовим крем.
200 грамм сахара и 40 мл воды ставим на огонь и ждём растворения сахара, помешивая.
Берём 2 белка, взбиваем в крепкую пену,
Добавляем сок лимона или лимонную кислоту 0,5 ч.л.
Потом вливаем горячий сироп в пену.
Продолжая взбивать ещё минут 7.
Крем готов, он тёплый.
Это пирожные с прошлого раза, длинные
С сахарной пудрой и тёртым шоколадом.
С начинкой из сгущёнки и сливочного масла. Как по мне - очень приторно.
Я готовлю с белковым кремом.
автор-Lusi_22 http://stranamasterov.ru/node/197569
Серия сообщений "- Эклеры":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Крокембуш
...
Часть 4 - Гужер (Gougères )
Часть 5 - Крокамбуш
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ
Часть 7 - Видео - рецепт Эклеров с Заварным Кремом
Часть 8 - Пирожное Эклер от VideoCooking
...
Часть 17 - PROFITEROLES AL CIOCCOLATO di Denny Imbroisi
Часть 18 - КАК ПРАВИЛЬНО приготовить ЭКЛЕРЫ 🍩 РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ 🍩
Часть 19 - Эклеры :) Самое вкусное пирожное с кремом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |