-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ

Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:49 + в цитатник
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 1
                                          

                                  Нам понадобится:
250 гр воды
125 гр маргарина
2 яйца
4 желтка
соль
1 стакан муки

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 2

 Маргарин растапливаем , добавляем воду, можно уже горячую.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 3

Добавляем муку, хорошо размешиваем.

Огонь прикручиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 4

Снимаем с огня и даём остыть.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 5

Потом добавляем яйца ,желтки и соль

Хорошо перемешиваем.

Я в этот раз мешала миксером с насадками для теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 6

Должно получится так.

Тесто не густое, так и должно быть.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 7

Лист не смазываю.

На противень выкладываю шприцем с фигурной насадкой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 8

Расстояние такое, пирожные увеличатся в размере.

Выпекаю при температуре 175 гр. около 20 мин, как зарямянятся, значит готовы.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 9

Внутри образуется пустота.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 10

А теперь приготовим крем.


200 грамм сахара и 40 мл воды ставим на огонь и ждём растворения сахара, помешивая.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 11

Берём 2 белка, взбиваем в крепкую пену,

Добавляем сок лимона или лимонную кислоту 0,5 ч.л.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 12

Потом вливаем горячий сироп в пену.

Продолжая взбивать ещё минут 7.

Крем готов, он тёплый.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 13
Беру насадку с тоненьким носиком и наполняю пирожные.
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 14
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 15

Это пирожные с прошлого раза, длинные

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 16
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 17

С сахарной пудрой и тёртым шоколадом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 18

С начинкой из сгущёнки и сливочного масла. Как по мне - очень приторно.

Я готовлю с белковым кремом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ, МК Продукты пищевые День рождения, День семьи, Отдых. Фото 19

автор-Lusi_22 http://stranamasterov.ru/node/197569

Рыжий котенок

Серия сообщений "- Эклеры":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Крокембуш
...
Часть 4 - Гужер (Gougères )
Часть 5 - Крокамбуш
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНКИ ИЛИ ОРЕШКИ
Часть 7 - Видео - рецепт Эклеров с Заварным Кремом
Часть 8 - Пирожное Эклер от VideoCooking
...
Часть 17 - PROFITEROLES AL CIOCCOLATO di Denny Imbroisi
Часть 18 - КАК ПРАВИЛЬНО приготовить ЭКЛЕРЫ 🍩 РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ 🍩
Часть 19 - Эклеры :) Самое вкусное пирожное с кремом!



Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку