Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Брусничный соус |
Для соуса нужно:
200 г брусники
50 г саахара
щепотка соли
щепотка перца
2 ст.л. воды
0,5 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. волы
ГОТОВИМ:
Бруснику положить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить соль, перец и поставить на очень медленный огонь
Варить около 5 минут
Протереть массу через мелкое сито
Всё, что осталось в сите (жмых) - залить водой и тщательно размешать
Брусничный жмых протереть через сито и соединить его с брусничной массой
Протёртую массу вернуть в кастрюлю и поставить на огонь
Как только содержимое начнёт подкипать - добавить крахмал, разведённый в 1 ст.л. воды
Остудить соус, перелить в соусник и подавать к мясу.
Очень актуален этот соус с дичью, с паштетами, да не только с мясом.
Добавьте сахара побольше - и вот Вам соус на десерт - с блинами, с оладышками.
Вкусно...
Приятного аппетита!!
http://arinacuisine.blogspot.it/2011/12/blog-post_2401.html
Рубрики: | СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |