Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Рогалики с яблочным повидлом |
Рецепт взяла из книги Einfach köstlich-3 ("Просто вкусно-3").
Продукты,примерно на 65 штук:
200 г. сметаны
270 г. маргарина
1 пачка разрыхлителя
соль
Примерно 400 г. муки
Яблочное повидло
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Растопить маргарин
смешать со сметаной
добавить разрыхлитель и соль
Всё хорошо перемешать
Добавить муку
и замесить тесто
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь
Утром достаём наше тесто и раскатываем на такие круги,потом режем их как тортик
и на каждый треугольник кладём ложку повидла
сворачиваем в рогалик. противень застелить бумагой для выпечки
и на неё ложим наши рогалики.
Отправляем в предварительно разогретую
до 200 градусов духовку на 15 минут.
Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой.
Готово!
Можно наслаждаться нежной выпечкой!
Рубрики: | ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |